Академик

16-01-2016, 13:52, Комментариев: 0, Просмотров: 866, Категория Страны мира


Куда поехать вместо Турции и Египта


Стремительно меняющаяся конъюнктура на туристическом рынке, заставляем  искать альтернативные  направления для отдыха. Предлагаем вам несколько вариантов, сопоставимых по бюджету стран, отдых в которых может привлечь  россиян.

И нужно сказать, что поскольку некоторые из этих мест еще не стали туристической Меккой, они вполне могут удивить вас своей низкой ценой.

Итак, вот они новые фавориты:

 

 

 

 

 

 

Таиланд 

Это идеальное место, для тех, кому хочется вырваться из холодов и слякоти наших широт, провести несколько дней на теплом пляже.  Лучшее для путешествия  время начинается в сентябре, когда заканчивается сезон дожде.  Наслаждаться удивительным климатом этой страны вы сможете до середины мая.

Билеты на самолет, вы можете приобрести в районе 23 тыс. рублей, при этом стоимость одной ночи, проведенной в отеле Таиланда, начинается  от 1,5 тыс. рублей.

 

Вьетнам 

Прекрасное время для отдыха. Эту экзотическую страну лучше посещать зимой. Именно это время  во Вьетнаме считается особенным.  Неповторимая торжественная атмосфера, связанная с проведением сразу нескольких праздников:  фестиваль пагоды Йен Ту  в январе, празднование общины Ко Лоа и Новый год Тэт – в начале февраля, когда гуляния  продолжаются целую неделю.

Отдых во Вьетнаме достаточно доступен. Так средние цены на перелет составляют  25 тыс. рублей, а проживание в отеле обойдется путешественнику в районе 2 тыс. рублей.

 

Кипр 

Несмотря на то, что пляжный сезон на этом красивейшем острове заканчивается в ноябре, то есть, погреться на горячем песочке  зимой не получится, переживать не стоит.  Это  не повод отказа от поездки.  В это время, как и вся  Европа, остров погружается в волшебную атмосферу сказки.  Так что если вы выберите Кипр в качестве альтернативы Турции и Египту – вы не пожалеете. Оно того стоит!

Вы сможете приобрести билет в Ларнаку  и обратно за 16,5 тыс. рублей. Это если лететь из Москвы. А за проживание в отеле  в этом гостеприимном месте могут попросить всего одну тысячу рублей за ночь.

Конечно, мы еще долго будем сожалеть от возможности недорого погреться на заграничном курорте. Но такова жизнь. Давайте будем искать во всем позитив. Будем расширять кругозор, а путешествия в новые страны обязательно нам в этом помогут. А также не забудьте про новые тенденции в моде и подберите себе новый купальник 2016 года.

 

 

 
 

 

 

 


Похожие статьи:

Рождество в Новой Зеландии

Традиции празднования Нового

Самые необычные туристические

Комментарии