Академик

24-11-2011, 12:07, Комментариев: 0, Просмотров: 0, Категория Техника


Яндекс изменил формулу ранжирования


Яндекс изменил формулу ранжирования


Судя по всему, поисковому сервису Яндекс надоео заниматься поиском оптимизированных сайтов в интернете, и он, как пишет сайт raskrutka.by, решил несколько переквалифицироваться. Теперь поисковая система ищет в сети не качественные сайты, но качественные услуги и товары, а также недвижимость и работу. Товары и услуги можно пока что найти в московском регионе. Информация о новых поисковых приоритетах была опубликована на официальном блоге поиска Яндекс.

Так, теперь найти   будет намного проще, чем какой-нибудь сайт. Поисковый сервис рекомендует оптимизаторам и владельцам сайтов позаботиться об узнаваемости бренда, удобстве заказа товаров и их поиска, широком ассортименте товаров и услуг, полных характеристиках и качественных фотографиях предоставляемых услуг и предлагаемых товаров.

Помимо этого, советуют также не забывать о портфолио и отзывах клиентов, не поднимать цены слишком сильно и обеспечить пользователю возможность оплатить выбранный товар любым удобным способом, а также недорого и вовремя доставлять приобретенный товар по назначению.

Рекомендуется прислушаться к советам незамедлительно, поскольку новая формула уже вовсю отрабатывается.

Похожие статьи:

Яндекс будет предупреждать о

"Яндекс.Перевод" больше не

В поиске "Яндекса" была

Комментарии