Академик

17-01-2012, 18:42, Комментариев: 0, Просмотров: 0, Категория География


Новейшие разработки в энергосберегающем строительстве


Новейшие разработки в энергосберегающем строительстве


Среди новых технологий в строительстве все большую популярность получают инновации корпорации Uponor. Наибольшее внимание уделяется системам потолочного охлаждения и отопления, а также термоактивным строительным конструкциям. В 2011 году фирма вывела на российский строительный рынок первые панели для систем потолочного охлаждения Uponor Comfort, затем представила потребителям Uponor Gypsum, предназначенный для жилых помещений и отвечающий всем требованиям европейских стандартов.

Одной из последних новинок стала уникальная система лучистого охлаждения и отопления помещений Uponor Plaster, которую можно использовать как в административных зданиях, так и в жилых помещениях. Кроме того, что данная система монтажа позволяет легко поддерживать нужную температуру в помещении, достичь значительной экономии электроэнергии, она не ограничивает свободу дизайнеров, дает возможность использовать любые технологии и материалы для отделки помещений, например,   и пол.

Высокое качество выпускаемой компанией продукции подтвердил Объединенный центр автомобилей Audi в Берлине. Оснащение его системами Uponor закончилось буквально к новому 2012 году. По предварительным расчетам экономия электроэнергии должна достигнуть 90%. Также важным достижением прошлого года компания считает вступление в группу американских лидеров инноваций «Изумрудный круг», имеющих необходимую экологическую сертификацию.

Похожие статьи:

Первый энергосберегающий

Высокотехнологичные

Высокотехнологичные системы

Комментарии