Академик

25-01-2012, 12:36, Комментариев: 0, Просмотров: 0, Категория География


Новый светодиодный светильник Bioledex даст дизайнерам новые возможности


Новый светодиодный светильник Bioledex даст дизайнерам новые возможности


Новинкой 2012 года на рынке светодиодного освещения стала светодиодная лампочка в гладком пластиковом корпусе, представленная немецкой компанией DEL-KO, выпускающей продукцию под брендом Bioledex. Преимуществами данного осветительного прибора стало отсутствие ребрышек и специального алюминиевого сплава для теплоотвода. Эти детали заменены инновацией, которая на данный момент является секретом фирмы и не разглашается. На данный момент гладкая пластиковая поверхность лампочки позволила значительно вырасти ей в цене, при этом мощность новинки не превышает 40 Вт.

Предполагается, что оригинальная конструкция станет популярной как среди дизайнеров, так и обычных потребителей, и даст новые возможности для создания необычных интерьеров, позволит изготавливать   с учетом самых смелых фантазий заказчиков.

Осветительные приборы с использованием светодиодов являются наиболее перспективными по оценкам экспертов. По предварительным оценкам в 2012 году 11% мирового освещения будет работать на светодиодах. Поэтому максимальные усилия производителей направлены на совершенствование этих технологий. Главными задачами являются увеличение светоотдачи и возможность регулировки яркости свечения.

Похожие статьи:

Лампочка для сна

Светодиоды – экономичнее и

TruLaserCell 8030 – новые

Комментарии