Академик

2-03-2012, 12:31, Комментариев: 0, Просмотров: 0, Категория Катаклизмы


В Nokia уверены, что большие дисплеи современных коммуникаторов – это глупость


В Nokia уверены, что большие дисплеи современных коммуникаторов – это глупость


Исполнительный вице-президент корпорации Nokia по маркетингу и продажам Никлас Савандер заявил, что в самом скором времени пользователи поймут, что использование коммуникатора с большим экраном просто глупо.

Савандер отметил, что гонка размеров дисплеев скоро прекратится, поскольку потребитель поймет, что использование большого дисплея является глупостью, в отличие от новых технологий. Ведь размер экрана в настоящее время является не более чем инструментом престижа, а на деле его использование просто неудобно.

Представитель компании намекнул в разговоре о больших размерах дисплеев на последние модели коммуникаторов от Samsung и LG, отметив, что максимальный размер дисплея, используемого финской корпорацией, составляет 4,3 дюйма, тогда как максимальный размер дисплея корейского смартфона составляет 5,3 дюйма, что делает устройство громоздким.

Более того, представитель финской компании отметил, что коммуникатор Nokia Lumia 900 имеет такой дисплей исключительно для конкуренции с флагманскими устройствами других производителей, хотя аппарату на самом деле не нужен даже такой дисплей.

Похожие статьи:

Стив Джобс был не против

Народное мнение – чем больше

ASUS намеревается стать

Комментарии