Академик

15-03-2012, 13:35, Комментариев: 0, Просмотров: 0, Категория Катаклизмы


С новым iPad появились новые проблемы


С новым iPad появились новые проблемы


Продажи нового планшетного компьютера iPad должны начаться уже завтра, но уже заполучившие непонятным образом образцы устройств счастливчики продолжают радовать общественность новыми подробностями.

Как выяснилось, из-за Retina-дисплея, разрешение которого составляет 2048x1536, размер приложений для нового планшета существенно возрос.

Так, к примеру, новый Keynote занимает 327 Мб вместо 115 Мб ранней версии. Numbers вырос до 238 Мб со 109 Мб. Приложение Pages увеличилось с 95 Мб до 269 Мб, а приложение iMovie занимает теперь 404 Мб, а не 70 Мб как было раньше.

Рост объема приложений специалисты связывают с существенно обновленными графическими элементами приложений, причем, как отметили эксперты, приведенные размеры касаются инсталляционных версий приложений, тогда как установленные программы будут занимать еще больше места.

Соль ситуации в том, что приложения для всех версия планшета являются унифицированными, так что рост объемов приложений смогут ощутить даже владельцы первого и второго поколения планшетников.

Похожие статьи:

Новый iPad был признан лучшим

В сети появились снимки

Windows Phone 8 будет

Комментарии