Академик

16-04-2012, 11:21, Комментариев: 0, Просмотров: 0, Категория Техника


МТС и ИнтелТелеком предложили комплексное IT-решение для таксопарков


МТС и ИнтелТелеком предложили комплексное IT-решение для таксопарков


Оператор мобильной связи МТС и аутсорсинговый контакт-центр «ИнтелТелеком» совместно разработали комплексное IT-решение для таксопарков. Оно ориентировано на крупные таксомоторные парки и позволяет быстро развернуть эффективный бизнес.

Решение получило название «МТС для такси» и предлагает организаторам бизнеса комплект из многоканального номер с безлимитным тарифом для группы «водитель-диспетчер», навигационное оборудование, сертифицированные таксометры, систему распределения заказов с учетом места положения такси, а также программу Infinity TAXI, благодаря которой осуществляется автоматическая система обработки заказов и распределение заказов между водителями.

Возможно, подобный комплект будет интересен и при организации иного бизнеса, связанного с мобильной доставкой заказов. Например, крупный   при помощи подобного решения мог бы значительно ускорить доставку заказов и увеличить товарооборот. Цена такого решения независимо от числа машин составляет 150 тысяч рублей, а оплата за каждый задействованный номер составляет 500 рублей в месяц.

Данное решение направлено на легализацию бизнеса, по данным МТС на данный момент в Москве из 30-40 тысяч функционирующих такси только 4 тысячи работает легально. «ИнтелТелеком» сообщает о том, что автоматизированные системы сегодня используют только 25-40% таксопарков, однако доля таких предприятий за последний год выросла на 50%.

Похожие статьи:

Dell представила систему

Zaptrade – аренда

Сим-карты граждан России

Комментарии