Академик

27-04-2012, 13:55, Комментариев: 0, Просмотров: 0, Категория Катаклизмы


Каким должен был стать первый коммуникатор под управлением Android


Каким должен был стать первый коммуникатор под управлением Android


На продолжающихся в настоящее время судебных разбирательствах между корпорацией Google и Oracle веб-гигант рассекретил еще кое-какие интересные данные. На этот раз сведения касаются прототипа первого коммуникатор на базе ОС Android.

Оказывается, что еще в 2006-ом году корпорация Google продемонстрировала представителям крупнейшего мобильного американского оператора связи T-Mobileсвоеи видение первого в мире коммуникатора под управлением Android.

В то время наиболее популярными устройствами на американском рынке были смартфоны BlackBerry, так что нет ничего удивительного в том, что первый прототип коммуникатора Google более всего походил на продукт компании RIM – квадратным дизайном с закругленными краями и клавиатурой QWERTY.

Планировалось, что продажи устройств начнутся уже в середине 2007-го года, но представленный в том же году первый коммуникатор iPhone перевернул все с ног на голову. В итоге первый коммуникатор под управлением Google Android вышел лишь осенью 2008-го года. Им стал смартфон T-Mobile G1.

Похожие статьи:

Первый коммуникатор на базе

Первый коммуникатор Sony под

В России стартовали продажи

Комментарии