Академик

3-05-2012, 10:23, Комментариев: 0, Просмотров: 0, Категория Катаклизмы


Дмитрию Медведеву подарили коммуникатор под управлением Windows


Дмитрию Медведеву подарили коммуникатор под управлением Windows



На проведенном в субботу заседании совета по правам человека при президенте Российской Федерации Дмитрии Медведеве журналист Иван Засурский преподнес в подарок главе государства новый коммуникатор Nokia.

Журналист рассказал, что подарил Медведеву коммуникатор Nokia, работающий под управлением операционной системы Windows. Он добавил, что не так давно он был в компании Nokia, где сообщил, что в скором времени будет встречаться с президентом. Представители компании попросили его передать президенту их новый коммуникатор, что Засурский и сделал.

Медведев же при этом отметил, что про него говорят, что он пользуется исключительно продукцией Apple, но на деле это не так.

Дмитрий Медведев, полномочия которого истекают в начале мая, запомнился за четыре года у власти как большой поклонник высоких технологий, в частности, продукции компании Apple. Так, президент, к примеру, вел свой микроблог, в который он выкладывал фотоснимки достопримечательностей, сделанные во время многочисленных командировок.

Заметка: Очень многим путешественникам стоило бы задуматься о приобретении спутникового телефона, обеспечивающего надежную связь из любого уголка мира. Несмотря на достаточно высокую стоимость связи,   остаются востребованными, поскольку они позволяют туристам и исследователям оставаться на связи там, где нет и никогда не было вышек обычной мобильной связи – в дельте Амазонки, в африканской саванне, в джунглях островов Океании и так далее – спутниковая связь является единственным способом связи с внешним миром. Приобрести спутниковые телефоны и подключиться к оператору можно на сайте satellite-rent/.

Похожие статьи:

Новый коммуникатор Nokia

HTC и Huawei планируют

Новые слухи о Nokia 803

Комментарии