Академик

12-09-2012, 13:13, Комментариев: 0, Просмотров: 0, Категория Катаклизмы


До презентации iPhone 5 выяснилось, что на российском рынке коммуникатор появится в декабре


До презентации iPhone 5 выяснилось, что на российском рынке коммуникатор появится в декабре


Если верить слухам о новом коммуникаторе iPhone 5, которых за считанные часы до презентации устройства становится все больше и больше, страны первой волны продаж смогут получить заветный смартфон уже 21-го сентября, тогда как предварительный заказ на коммуникатор будет открыт 14-го сентября. Вторая волна продаж стартует в начале октября, тем не менее, Россия не вошла в список стран второй волны. Наблюдатели полагают, что на отечественном рынке долгожданный коммуникатор официально будет доступен не ранее, чем в декабре.

Разумеется, данная ситуация на руку многочисленным продавцам, которые, как мы писали буквально вчера, многократно накручивают цены на «серые» коммуникаторы, предлагая доставить смартфон уже в 20-ых числах сентября за несколько тысяч долларов, при том что розничная стоимость новинки по оценкам специалистов будет составлять около 600 долларов в США, а при заключении контракта с оператором так и вовсе не более 400 долларов.

Стоит напомнить, что   состоится сегодня в семь часов вечера по московскому времени. Тогда и будет окончательно понятно, где, когда и по какой цене будут продаваться новые устройства. Но даже представители операторов большой тройки отметили, что наша страна попала лишь в третью волну продаж, что обусловлено тем, что аппараты, как всегда в дефиците, благодаря азиатским сборщикам, которые подвели американскую корпорацию.

Похожие статьи:

Apple представит новый

Apple iPhone 4 будут

Sony Xperia sola скоро на

Комментарии