Академик

1-11-2012, 18:31, Комментариев: 0, Просмотров: 0, Категория Катаклизмы


Электронная книга Ritmix — широкий функционал и множество возможностей


Электронная книга Ritmix — широкий функционал и множество возможностей

Если изучать рынок современных устройств для чтения, продукция Ritmix сразу обращает на себя внимание. Любая книга данного производителя выделяется стильным дизайном, удачной реализацией управления и, конечно же, хорошим качеством изображения. Компактность и малый вес девайсов обеспечивает удобство пользования книгами в пути, а широкий выбор возможностей позволяет соответствовать самым требовательным запросам. Но самое главное, что читалки Ритмикс помимо своих основных функций обладают массой полезных возможностей, варьирующихся в зависимости от модели.


TFT или E-ink?


В линейке продукции компании присутствуют как модели с TFT-дисплеями, так и гаджеты с E-ink экранами. Первые позволяют не только читать текстовые файлы, но и просматривать видео практически во всех популярных форматах. Кроме того, любая современная   рассчитана на качественное воспроизведение музыки, что превращает обычные электронные книги в настоящие мультимедийные плееры.


Электронные читалки с дисплеями типа E-ink имею более узкую специализацию и рассчитаны на комфортное чтение текстов. Именно поэтому в подобных моделях реализованы приятные для глаз шрифты, которые всегда можно настроить по своему желанию. Есть у электронных книг данного класса и дополнительные опции, такие как инвертирование цветов и изменение междустрочных интервалов. Те, кто любит читать классику, наверняка, порадуются функции визуализации сносок, так как эта возможность очень пригодится при чтении произведений, изобилующих иностранными словами и устаревшими терминами.


Если вы не уверены, какой вариант вам больше подходит: TFT или E-Ink, советуем посетить магазин Ritmix Украина | Ritmix.ua. Являясь официальным поставщиком продукции данного производителя, компания может предложить множество книг обоих классов, присутствующих на современном рынке.


Функционал электронных книг Ritmix


Электронные книги Ritmix независимо от версии поддерживают русский язык и автоматически определяют кодировку текста. В функционал продвинутых моделей также входит возможность чтения текста из файлов в архивах. Данная функция позволят экономно расходовать место на картах памяти. Отдельные модели девайсов Ритмикс оснащаются G-сенсором, который автоматически поворачивает текст при наклоне устройства. А аккумуляторы повышенной емкости позволяют обеспечивать не менее 8000 перелистываний при чтении.


Похожие статьи:

Улучшенный Xerox DocuMate

Ritmix выпустила планшеты

Электронные книги стали

Комментарии