Академик

6-12-2012, 12:48, Комментариев: 0, Просмотров: 0, Категория Катаклизмы


Origin Eon17-SLX поддерживает стереоскопический контент


Origin Eon17-SLX поддерживает стереоскопический контент


Компания Origin PC представила модернизированную версию своего нового мощного планшетного компьютера Eon17-SLX, в основе которого лежит аппаратная платформа Intel Ivy Bridge.

Новый игровой ноутбук располагает поддержкой технологии nVidia 3D Vision 2, за счет чего компьютер способен полноценно работать со стереоскопическим контентом. Для просмотра стереоскопического изображения пользователю потребуются специальные очки, которые поставляются вместе с ноутбуком.

В мощнейшей конфигурации компьютер имеет разогнанный на заводе процессор Core i7-3940XM Extreme Edition, насчитывающий четыре вычислительных ядра мощностью в 4,1 ГГц, а в качестве видеоподсистемы в компьютере применены два дискретных графических адаптера GeForce GTX 680M, каждый из которых имеет 4 Гб видеопамяти. Компьютер получил 32 Гб оперативной памяти. Этого достаточно для запуска не только  , но также и для всех самых новых игр, в том числе и тех, которые будут выходить еще ближайшие два-три года, на максимальных установках графики.

Дисплей устройства имеет диагональ в 17,3 дюймов и разрешение 1920×1080 точек. Ноутбук располагает звуковой картой Creative Sound Blaster Recon3D, ТВ-тюнером, модулями Wi-Fi и Bluetooth, дактилоскопическим датчиком и веб-камерой.

Стоимость новинки в максимальной конфигурации составляет порядка шести тысяч долларов.

Похожие статьи:

Pioneer Computers представила

Nextgear-Note i1000 получил

Maingear выпускает новый

Комментарии