Академик

19-02-2013, 13:50, Комментариев: 0, Просмотров: 0, Категория Катаклизмы


Gainward Galapad уже в продаже


Gainward Galapad уже в продаже


В европейской рознице появился новый планшетный компьютер Galapad, имеющий сенсорный дисплей диагональю в семь дюймов. Устройство было разработано силами компании Gainward.

В основу устройства легла аппаратная платформа nVidia Tegra третьего поколения, насчитывающая четыре вычислительных ядра мощностью в 1,3 ГГц. Также система на чипе включает в себя дополнительное низковольтное энергетически эффективное ядро для фоновых процессов и графический контроллер GeForce с 12-ю ядрами. Устройство получило 1 Гб оперативной памяти и встроенный накопитель объемом в 8 Гб. Также новинка поддерживает карты памяти стандарта MicroSD. Мощности компьютера ползователю будет достаточно для того, чтобы найти в интернете   которых в связи с растущим рынком падает, для того, чтобы воспользоваться приложениями социальных сетей и даже поиграть в некоторые игры, но самые современные игровые продукты и видео высокой четкости требуют от компьютера более высоких вычислительных мощностей, какими модель, увы, не располагает.

Разрешение дисплея, поддерживающего интерфейс мультитач, составляет 1024×600 пикселов. Новинка имеет интерфейс MicroHDMI для подключения устройства к внешнему монитору или телевизору.

Планшетный компьютер получил модули беспроводной связи Bluetooth 3.0 и Wi-Fi, навигационный приемник GPS, интерфейс USB и переднюю камеру с матрицей в 2 Мп. Емкость аккумуляторной батареи новинки составляет 3500 мАч.

Работает девайс под управлением Android 4.1.1. Стоимость планшета составляет 215 долларов.

Похожие статьи:

Fujitsu представила свой

Toshiba выпускает новый

nVidia представила свою новую

Комментарии