Академик

1-04-2013, 16:38, Комментариев: 0, Просмотров: 0, Категория Катаклизмы


В Китае стартовали продажи HDC One


В Китае стартовали продажи HDC One


На днях в Китае начались продажи нового коммуникатора HDC One, который внешне представляет собой точную копию флагманского смартфона тайваньской корпорации HTC под по странному совпадению совпавшим наименованием One.

Создатели HDC One позаимствовали у оригинального аппарата дизайн, включая расположение камер, динамиков и интерфейсов. Впрочем, в качестве материала корпуса китайского аппарата применялся не алюминий, а пластик.

Конечно, аппаратное обеспечение китайской новинки также заметно отстает от оригинала – устройство имеет процессор MediaTek с четырьмя вычислительными ядрами по 1,2 ГГц против новейшего четырехъядерного процессора Snapdragon 600 в HTC One. Впрочем, для того. К примеру, чтобы почитать новости или   скачать бесплатно, мощности устройства будет более чем достстаточно, даже не смотря на то, что оперативной памяти здесь всего лишь 1 Гб, тогда как оригинал имеет 2 Гб оперативной памяти.

Устройство располагает сенсорным дисплеем диагональю в 4,7 дюймов с разрешением 720×1280 пикселов, камеру 8 Мп и переднюю камеру 2 Мп, аккумулятор емкостью в 1600 мАч, а также стандартный комплект сенсоров. Работает новинка под управлением Android 4.2 .

Стоимость устройства составляет на данный момент порядка 160-ти долларов.

Похожие статьи:

Стартовали продажи

Стартовали российские продажи

Huawei готовится предложить

Комментарии