Академик

8-04-2013, 19:31, Комментариев: 0, Просмотров: 0, Категория История


Тотальный контроль в играх с Defender


Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет прокачанную оптическую мышь для требовательных геймеров – Warhead GM-1310. Киберспортсмены и любители различных игровых жанров оценят агрессивный дизайн, цветовое решение, великолепную эргономику манипулятора и, конечно, продвинутые характеристики.

Тотальный контроль в играх с Defender

Скорость работы оптического сенсора мыши – 60 дюймов в секунду с частотой опроса 500 Гц. В соответствии с игровыми задачами геймер может установить один из четырех режимов разрешением 500, 1000, 1500 или 2000 dpi, причем кнопка переключения будет подсвечиваться разными цветами – в зависимости от выбора. Такая визуализация помогает мгновенно принять решение, что приоритетнее для текущего момента – высокая скорость перемещения или точность позиционирования.

Помимо продуманной спецификации Defender предлагает собственный пакет программного обеспечения Defender Game Center в комплекте с мышью Warhead GM-1310. С его помощью можно настраивать пользовательские команды для оптимизации игрового процесса, создавать собственные скрипты и даже делиться ими с другими игроками.

Что еще важно для геймера? Удобное колесо прокрутки с плавным ходом и четким нажатием, шесть клавиш для быстрых манипуляций, а также продуманная анатомическая форма с опорами для ладони и практичным прорезиненным покрытием. Конструкция мыши позволит предотвратить появление болей в кисти после многочасовых битв. Warhead GM-1310 станет конкурентным преимуществом каждого игрока, а ее фирменный боевой окрас лишний раз подчеркнет серьезность намерений и агрессивность настроя.



Источник: www.mobime/

Похожие статьи:

Игровая мышка Aerocool

\"Пиратский\" софт

Nokia Catwalk:

Комментарии