Академик

11-10-2015, 15:33, Комментариев: 0, Просмотров: 81, Категория География


Twitter запустил новостной сервис


Не так давно «Твиттер» презентовал совершенно новую технологию работы с различными событиями и новостями – то есть функцию, которая получила название «Моменты» (Moments). Об этой новости сообщили в официальном блоге данной компании.

Подобная услуга собой представляет спецкномку в форме обычной молнии. Доступной для пользователей так называемой десктопной сервисной версией, а также «Андроид» и «Айфон» из Соединенных Штатов Америки она стала с минувшего вторника, то есть 6-го октября. При нажатии на нее, можно очень оперативно переходить к спискам самых актуальных и наиболее популярных в настоящее время тем, о которых пишет большое количество интернет-пользователей. К ним, к примеру, относятся важнейшие новости во всем мире с крупными культурными мероприятиями.

Выбрав какую-то из тем, читатели смогут попасть на те странички, на которых постоянно собираются самые лучшие видеоролики с фотографиями и твитами. Следует отметить, что все новости размещаются строго по хронологиям, начиная от старых происшествий и завершая самыми последними. Любую из данных записей можно добавлять в «избранное», «ретвитнуть» или же поделиться ней с подписчиками путем приложения к ней своих комментариев.

На такие регулярно обновляющиеся «моменты», как, к примеру, разные церемонии с вручением наград или же спортивные состязания, теперь можно будет подписываться. Все события из выбранных пользователями тем в реальном времени будут отображаться в новостных лентах пользователей. Сразу же после завершения тех или иных событий, подписки на данную ленту будут отключаться в режиме «автомат».

Следует отметить, что в процессе отбора интересных контентов в настоящее время принимает участие редакторская внутренняя команда «Твиттер». Уже у компании появилось большое количество партнеров, среди которых такие фирмы, как, к примеру, «Вашингтон Пост», а также «Вок», «Нью Йорк Таймс» «Фокс Ньюз» и многие другие. Как ожидают разработчики, указанный список со временем будет пополняться. Пока же пользователям во всех странах мира доступные такие «моменты», которыми в своих лентах уже поделились американские «юзеры» «Твиттера». В скором времени данная компания надеется запустить свою новую услугу во многих других странах.

«Твиттер» является не единственной интернет-площадкой, среди заинтересованных в совершенно иных методах информационной подачи. Например, «Фейсбук» также занят в разработках самостоятельных мобильных приложениях, нацеленных на быстрое распространение лаконичных и самых главных новостей.

Подобный сервис пользователям поможет выбирать те темы, которые освещаются партнерскими периодическими изданиями, а также на них подписываться и при этом получать «push»-уведомления после появления обновления истории. Анонс этой услуги состоялся сразу же после того, как 5-го октября «Твиттер» сделал заявление, что главой фирмы станет ее основатель Джек Дорси.

 


Похожие статьи:

Новая современная функция

Программы для игры в покер

Изобретены самые точные в

Комментарии