Академик

10-12-2016, 17:02, Комментариев: 0, Просмотров: 363, Категория Топ 10


Топ 10 покемонов Pokemon Go


После выхода последнего обновления combat power (CP) у некоторых покемонов изменился. Если есть необходимость в сильных бойцах, можно уделить внимание прокачке персонажей, у которых максимальный CP. Вот список покемонов, у которых после 40 уровня CP стал больше 3000.Открывает топ огненный покемон Arkanine (2984СР). Храбрый тигр почти добрался до отметки в 3000, но так как у многих он является любимым, то он по праву включен в десятку сильнейших.Девятое место досталось MEW (3090СР), психический тип, который изначально был довольно слабым, но сейчас его позиции позавидуют многие другие покемоны.

Следующим по силе идет водный покемон Vaporeon (3157СР). Но так как он и раньше был одним из лидеров этого рейтинга, то место его заслуженно.

На седьмом месте оказался Moltres (3272СР) пламенная птица. Немного странно, что легендарные покемоны в игре становятся слабее других, но это может быть как и фишка разработчиков, так и наплевательское отношение на аниме.

Шестое место занял водный Gyarados (3281СР). То, что его так подняли, это как минимум честно, учитывая сколько времени тратится, чтобы его сделать.

Пятерку открывает Rhyhorn (3300СР) покемон каменного типа. Да, довольно необычно, раньше он даже в двадцатку не входил, а теперь выше легендарных. Забавно еще и то, что он встречается довольно часто и поймать его не сложно. Зато теперь даже у новичков появилась возможность иметь топового покемона.

На достойном четвертом месте Zapdos (3330СР) - один из девяти покемонов электрического типа. В бою он может поднять своего противника и сбросить с высоты, что добавляет урона.

Открывает тройку лидеров спящий толстяк Snorlax (3350СР). Вполне предсказуемо, так как он всегда был в топовых лидерах покемонов по CP.

Dragonite (3581СР) занимает заслуженное второе место. Кстати драконоподобные покемоны чаще всего встречаются около памятников и каких-либо исторических или туристических достопримечательностей.

А на первом месте, как уже не трудно догадаться любителям игры, стоит Mewtwo(4760СР). Он опережает ближайшего конкурента на целых 1200 CP. На сегодняшний момент нет никого сильнее этого бойца.


Это обновление существенно изменило силу у многих покемонов, так что теперь можно и нужно ловить даже тех, кто раньше был не силен. Например, Alakazam, Kingler, Gengar, Pinsir по силе не уступают многим, максимальный уровень у них 2500 и выше СР, как и должно было быть по аниме. Немного не добрали позиций Exeggutor и красавчик Lapras, возможно в следующем обновлении они появятся в списке самых сильных покемонов.

Похожие статьи:

Топ-10 Фильмов

Топ-10 Сооружений

Топ-10 жиросжигающих продуктов

Комментарии