Академик

10-12-2016, 18:13, Комментариев: 0, Просмотров: 587, Категория Топ 10


Топ 10 стран 2017 года


В десятку лучших мест для отдыха вошли страны, которые празднуют в 2017 году юбилей, важные запоминающиеся торжества. Это те уголки мира, куда с каждым годом приезжает все больше туристов.


10. Сингапур


2017 год для жителей Сингапура будет юбилейным — страна отмечает 50-летие со времен обретения независимости. В дополнение к торжественным мероприятиям, гостям будут интересны исторические памятники, торговые центры и лесопарковые зоны. Не лишним будет посетить отель Marina BS, выполненный в форме лодки, парк в центре «Сады у залива» и Национальную галерею. В 2017 году в знаменитом спорткомплексе  Singapore SH ожидаются 28-е Азиатские Игры. Множество шикарных архитектурных новшеств, ряд новых достопримечательностей и праздничных мероприятий очаруют даже бывалого туриста.


9. Намибия


В 2017 году Намибия празднует обретение независимости 25 лет назад. В последние годы в стране наблюдается большой прилив туристов, что способствует большему развитию данного направления. Жители Намибии гордятся своими заповедниками и берегут экологию. Здесь можно познакомиться с бытом и традициями страны, поучаствовать в необычных ритуалах.


8. Литва


Литва готовится к присоединению в 2017 году к союзу европейских государств, что делает ее еще привлекательнее для туристов. Страна славится чередой пляжей с движущимися дюнами, называемой Куршской косой. Особым великолепием поражает древняя архитектура Вильнюса – столицы Литвы.


7. Никарагуа


Истерзанная войной, Никарагуа отпугивала путешественников. Однако после открытия в 2017 году элитных отелей Mukul и Yemaya IH&Spa, она стала одной из лучших в сфере экотуризма. Люди приезжают понежиться на пляжах Карибских островов, познакомиться с кухней и культурой местных жителей.


6. Ирландия


Современная Ирландия сохранила в себе былое гостеприимство и любовь к родине. В 2017 году здесь можно насладиться танцевальными номерами, вкусом ирландского пива и виски. Наплыв туристов обеспечивает и Дикий Атлантический путь, открытый в нынешнем году, — автомобильный маршрут, проходящий через самые укромные и красивые уголки страны.


5. Республика Конго


Развитие туризма в Конго только набирает силу. После открытия месторождений нефти и налаживания деревообработки, все силы были брошены на восстановление парков и инфраструктуры. Пока это дикий уголок современного мира, который подойдет для жаждущих приключений.


4. Сербия


Отдых в Сербии в 2017 году будет наполнен вечеринками, азартом и неповторимостью. Эта недорогая страна устраивает масштабный фестиваль каждый июль в городе Novi Sad. Белград славится ночными клубами, а Копаоника — лыжным спуском. В Врнячка Бане расположен шикарный спа-комплекс. Искатели острых ощущений приезжают в Сербию, чтобы спуститься по неспокойной реке Дрине.


3. Филиппины


2017 год был официально объявлен годом Филиппин. Правительство планирует ряд развлекательных мероприятий для туристов. Гости смогут любоваться уличными парадами, музыкальными шоу, тематическими фестивалями. Филиппины известны своими белоснежными пляжами, коралловыми рифами, что является раем для дайверов.


2. Сент-Люсия


Удивительная природа и осовремененные города в Сент-Люсии заманивают туристов золотыми пляжами и изумрудными склонами. На курортах страны популярны походы по тропикам, посещение кратера вулкана, плаванье с дельфинами. Путешественников здесь привлекают горы Питон и кайт-серфинг в парке Sandy Beach.


1. Марокко


Власти страны задались целью увеличить поток туристов, что будет ощутимо в 2017 году. Туристы выбирают отдых в Марокко из-за бюджетной стоимости за перелет, наличия шикарных пляжей, пальмовых рощ и горных мест. В стране сумели сохранить традиции, особую мистическую атмосферу и памятники берберской культуры. Особенно славится кухня ресторанов Марракеша.

2017 год обещает быть незабываемым, насыщенным новыми открытиями и впечатлениями. Не упустите шанс побывать в центре одного из них.


Похожие статьи:

Топ-10 Сооружений

Топ 10 трендов сезона

Топ 10 продуктов, которые

Комментарии