Академик

14-12-2016, 12:38, Комментариев: 0, Просмотров: 224, Категория Лучшие фильмы


Безумный Макс 3


Как известно, оригинальная франшиза «Безумный Макс» поначалу состояла только из трех фильмов. Причем в третьей, завершающей части, события происходили еще через 13 лет после истории, рассказанной в сиквеле. Те, кто смотрел первые две части, знают, что цивилизация была разрушена топливным кризисом и последовавшим за ней ядерным конфликтом. Там, где находились современные австралийские города, теперь осталась только пустыня да развалины. Как и в предыдущей ленте, Макс продолжает свои странствия по заброшенным дорогам, которые разрушаются все больше и больше.


Так он оказывается в городке под названием Бартертаун, которым управляют Тетушка Энтити (к слову, весьма жестокая особа) и главный инженер – Мастер. По стечению обстоятельств он вступает с ней в конфликт, и в результате его как нарушителя закона выпроваживают из города в пустыню, оставив без еды и воды… Как выйдет из этой ситуации наш герой? Чем закончится его эпопея? Смогут ли люди возродить цивилизацию? Ответы на эти вопросы узнают зрители, которые будут смотреть этот фильм.

Завершение трилогии родом из 90-х получилось достойным, оно не разочарует поклонников первых двух частей франшизы. Оригинальный сюжет (вряд ли вы сможете вспомнить нечто подобное в другой постапокалиптике), неожиданные повороты, потрясающие трюки, детально продуманный мир и отличная актерская игра – вот то, ради чего стоит смотреть триквел «Безумного Макса».


Похожие статьи:

Мумия: Гробница Императора

Невероятный Халк

Комментарии