Академик

14-12-2016, 12:40, Комментариев: 0, Просмотров: 351, Категория Лучшие фильмы


Невероятный Халк


Еще одна оригинальная история Брюса Бэннера, который в результате неудачного эксперимента может превращаться в зеленое чудовище, наделенное сверхчеловеческой силой.

Фильм не является сиквелом ленты Энга Ли, вышедшей в 2003 году, это абсолютно самостоятельное произведение. Снял его режиссер Луи Летерье (известный у нас по картинам «Гнев Титанов», а также «Битва Титанов»). На этот раз роль Халка исполнил Эвард Нортон. Его редкое обаяние и актерский талант наделили Брюса Бэннера новыми чертами, и его герой все также заставляет зрителей сопереживать ему. На этот раз сюжет ленты стал гораздо динамичнее. Студия Marvel, получившая полную свободу для маневра, смогла объединить в одной истории героев разных комиксов – как того и просили фанаты. Так что в этой ленте зрители увидят появление Железного Человека в исполнении великолепного Роберта Дауни-младшего.

Сценарий «Невероятного Халка» стал гораздо серьезнее. Его создателям важнее показать подлинную драму, чем просто схематический набор действий, приводящий Брюса к перевоплощению в монстра. Это, кстати, объясняется еще и тем, что в сценарий внес коррективы сам Эдвард Нортон, подгоняя его под себя, и в то же время более полно раскрывая своего персонажа. Именно поэтому наблюдать за историей стало еще интереснее. И, конечно, в этом есть заслуга не только актеров и сценаристов, но и создателей спецэффектов, которые в этой ленте вышли на новый уровень.


Похожие статьи:

Топ-10 Фильмов

Прошлой ночью в Нью-Йорке

Безумный Макс 3

Комментарии