Академик

14-12-2016, 12:45, Комментариев: 0, Просмотров: 467, Категория Лучшие фильмы


Мумия: Гробница Императора Драконов


Этот замечательный фильм был снят в 2008 году. Он стал третьей частью истории о Рике О`Конелле и его семье. Режиссером и сценаристом кинокартины стал всё тот же неизменный Стивен Соммерс.
Теперь действия нашей картины разворачивают не из-за нашего героя Рика, а из-за его сына Алекса. Алекс О`Коннелл путешествует по Азии. Его очаровывает одна интересная история об императоре-драконе. Тысячу лет назад император был околдован одной искусной волшебницей, целую вечность он мог бы провести в забвении, если бы в эту историю не впутался Алекс. Алекс нечаянно пробуждает императора от вечного сна, а вместе с ним пробуждается и его десяти тысячная армия, которая во время сна правителя была превращена в терракотовых воинов.

Алекс в растерянности, он не знает, что ему делать. От безысходности ему приходится обратиться к своим родителям, ведь только они имели дело с ожившими мертвецами и наверняка смогут помочь в этой сложившейся ситуации.

Монарх просыпается от глубокого сна и наша необычная семья подозревает, что его силы за тысячу лет только укрепились. Мумия решается на отважный шаг, император хочет поднять воинов всей Азии, ведь его цель – владеть всем миром. Он не согласен ни на что иное, кроме мирового господства. Но кто-то ведь должен его остановить. Надеемся, что О`Коннеллы вовремя справятся с таким тяжёлым заданием, а Алекс усвоит урок и больше никогда не будет неосторожен в таких ситуациях, ведь интерес к мумиям может иметь очень плохие последствия.


Похожие статьи:

Топ-10 Фильмов

Невероятный Халк

Не дыши

Комментарии