Академик

12-01-2017, 16:04, Комментариев: 0, Просмотров: 318, Категория Информация


Creaton – черепица будущего


Большинство современных людей, предпочитают жить в собственных домах. Ведь это отличная возможность быть подальше от городской суеты, и наслаждаться чистым загородным домом. Но для того, чтобы он был надежным и красивым, нужно должное внимание отдать выбору кровельной черепице. Ведь именно крышу дома, будут видеть все соседи из-за высокого забора. Поэтому нужно выбирать не только самый надежный и практичный вариант облицовки, но и тот, который позволит максимально подчеркнуть индивидуальность вашего дома.

Виды кровельной черепицы Creaton


На сегодняшний день, существует три основных вида кровельной черепицы данной марки: http://creaton.ua/krovlya/

1.Керамическая черепица. В этом варианте представлен огромный выбор фактур и цветовой палитры. Можно выбрать черепицы абсолютно любых размеров и форм. Это позволит подобрать самый идеальный вариант для перекрытия кровли своего дома. Стоит отметить, что на данную модель, производитель дает гарантию в пятьдесят лет. Это говорит о том, что качество этой черепице может дать фору другим подобным материалам.

2.Цементно – песчаная черепица. Эта модель отличается уникальной системой гидробарьерных замков. Благодаря этой технологии, даже самые стремительные потоки воды, будут отводиться в специальные желоба максимально быстро и точно. Также можно самостоятельно выбрать цвет и фактуру, которые смогут подчеркнуть индивидуальный дизайн всего дома.

3.Фиброцементная черепица. Это самый дешевый вариант замены брендовым перекрытиям. Но, несмотря на его низкую стоимость, он нисколько не уступает дорогим аналогам по прочности и другим техническим характеристикам. Эта черепица отличается превосходными изоляционными качествами. Таким образом, в зимние морозы, холод не будет проникать в ваш дом, а летом, прохлада от кондиционеров не будет улетучиваться наружу.

Также стоит отметить, что данная черепица изготавливается исключительно на производственных линиях Европы. Это лишний раз подтверждает высокое качество конечного материала, и непревзойденное качество и долговечность. Благодаря жесткому контролю качества на всех этапах производства, клиент полностью ограждается от покупки бракованной или дефективной партии. Каждая отдельная партия, имеет собственный сертификат качества, который выдается специализированными структурами Европейских стран.

Похожие статьи:

Скутеры будущего -

Проектирование многоэтажных

Топ-10 2016

Комментарии