Академик

12-01-2017, 16:08, Комментариев: 0, Просмотров: 312, Категория Информация


Быстрый поиск гостиницы в Москве на TVIL.RU


Месяц назад нам довелось всей семьей побывать в столице. Изначально хотели поехать на неделю, так как боялись, что проживание обойдется в круглую сумму. В итоге задержались на десять дней, но обо всем по порядку.

Я долго лазил в интернете в поисках достойной гостиницы, где брали бы разумную плату. Но результат совершенно не радовал — нашел всего два варианта. Позвонил, обозначил сроки. В одном заведении мест вообще не было, а администрация второго отеля так и не вышла на обратную связь.

Идеальное решение

Жена вспомнила, что недавно разговаривала с подругой и та хвалила ей уникальный сайт для поиска. Уточнил название, нашел ресурс, залез в рубрику гостиницы в Москве . Первое, что могу отметить, так это необычный дизайн и понятный интерфейс. Очень быстро нашел несколько вариантов, изучил информацию и цены. Отмечу, что требований к гостинице у нас было немного:

  • близость к станции метро;

  • доброжелательный персонал;

  • просторные номера.

Посоветовался с женой, выделили пару вариантов. Ввели дату заезда, рассчитали цену. Если честно, были уверены, что это какой-то подвох — ну не может быть стоимость такой демократичной. В результате оказалось, что никакого обмана нет и быть не может.

Что нас ждало по приезду

Собрали чемоданы и поехали. Всю дорогу переживали, что отель будет отличаться от представленного на фото. Кстати, остановиться мы решили в http://tvil.ru/city/moskva/hotels/698532/.

Нас встретил приветливый администратор, проводил в номера. Наша семья заняла два номера на одном этаже. Очень удобно — комнаты находились рядом, не пришлось бегать по гостинице в поисках родственников.

Расскажу немного о сервисе. Сотрудники отеля предложили бесплатный интернет, сейф, телевизор. Готовить можно было на общей кухне, но это нисколько не напрягало. Предоставили посуду, постельное белье.

Мы также заказывали ужин и завтрак. Еда была настолько вкусная, что я даже забыл, что кушаю не дома. Большие порции, красивая сервировка, разнообразные блюда.

Детям тоже не пришлось сидеть без развлечений. В отеле есть прокат велосипедов. По утрам дочь и сын уходили кататься в парк. Мы с женой наконец получили возможность неспешно прогуляться по Красной площади, посмотреть красоты города. В общем, отдохнули по полной программе.

Через пару месяцев снова планируем поездку. Однозначно задействуем сервис ТВИЛ для поиска и бронирования жилья. Радует, что больше не нужно обзванивать гостиницы, вступать в утомительные переговоры с владельцами отелей. Я ценю свое время, поэтому теперь всегда буду пользоваться данным сайтом.

Александр Игоревич


Похожие статьи:

Топ-10 2016

Немного о гостеприимной

Путешествие в Карелию –

Комментарии