Академик

25-01-2017, 20:08, Комментариев: 0, Просмотров: 352, Категория Информация


Как я быстро совершил переезд


Переезд - это всегда непросто, особенно если ты перевозишь не домашние вещи, а целый офис, в котором работает больше 20 человека.

Я владелец небольшой ИТ компании, вот уже 3 года как я снял офис в одном из бизнес-центров города и спокойно себе в нём работал. Но вот недавно произошла такая незадача, то здание в котором я арендовал офис будут перестраивать и поэтому всех оттуда условно говоря выгоняют.

Скажу честно, я к этому был не очень готов, так как в последнее время очень сильно занят, возник целый ряд проблем, всё они конечно решаемым, но требуют времени и немало времени. Поэтому я даже толком и не заметил, как это всё произошло, в итоге пришлось по-быстрому искать новый офис.

С одной стороны вариантов в городе хватает, но далеко не каждый из них мне подходит, у некоторых неудобное расположение, у некоторых слишком высокая стоимость за аренду. В итоге, по прошествии нескольких дней, мне удалось найти неплохой вариант, который полностью меня устраивал. К тому же он находился вблизи моего дома, но при этом очень далеко от бывшего офиса.

Перевозить мне надо было довольно много чего, столы, компьютеры, остальная офисная мебель, несколько шкафов и т.д. Поэтому своими силами я бы никак не справился и решил позвонить в службу грузовых перевозок.

Я сразу знал куда позвонить, так как один мой знакомый, которому я очень сильно доверяю, посоветовал мне компанию MUM - Милитцер и Мюнх. Я быстро набрал их номер, описал свою ситуацию, в итоге они сказали что совсем скоро пришлют машину и всё перевезут.

Сказать честно я думал что весь переезд займёт значительно больше времени, но Милитцер и Мюнх меня приятно удивил, уже через 20 минут после моего звонка к офису приехала фирменная машина этой компании. Грузчики быстро погрузили всю мебель и остальные вещи, при этом всё максимально внимательно упаковав и защитив, видимо, чтобы не допустить никаких эксцессов во время самого переезда.

В итоге, всего лишь за несколько часов мне удалось совершить переезд на другой край города, никаких проблем не возникло, вся мебель была доставлена в ценности и сохранности. Очень благодарен компании Милитцер и Мюнх и всем её сотрудникам, они сэкономили мне уйму времени и лишили меня какой-либо головной боли связанной с переездом, за что им ещё раз огромное спасибо.

Цена надо сказать меня тоже приятно порадовала, поэтому в случае чего всегда буду пользоваться услугами этой компании и всем остальным также рекомендую это делать.


Похожие статьи:

Мед Сити оправдала мои

Всё что вам нужно знать о

Быстрый поиск гостиницы в

Комментарии