Умница

7-01-2017, 13:11, Комментариев: 0, Просмотров: 132, Категория Строения


Самое высокое здание в северной части планеты


Небоскрёб „Исеть“Вознёсся в небо небоскрёб в Екатеринбурге. Это самое высокое на сегодняшний день здание в северной части планеты.  Двухсотметровая „высотка“ под названием „Исеть“ сдана в эксплуатацию. Проект реализован Уральской горно-металлургической компанией. Разработку проекта выполнили сотрудники „Werner Sobek“. Это архитектурно-инженерное бюро международного класса.

Данная организация зарекомендовала себя высококлассным исполнением работ по проектам, включающим в себя высокотехнологичные  здания с внедрением систем высокого уровня экологической безопасности, а также энергосбережения. Как сообщают представители пресс-службы компании, здание имеет 52 этажа. На них расположены 225 апартаментов, то есть квартир для проживания. Все они премиум-класса.

„Исеть“ поражает изысканностью, лёгкостью. Оно оборудовано высокоскоростными лифтами, передвигающимися со скоростью до шести метров секунду. Небоскрёб обеспечен очищенной питьевой водой. К зданию подведена отдельная водопроводная сеть, смонтирована установка самой совершенной фильтрации воды. Жизнеобеспечение здания осуществляется системами защиты от протечек, управления климатом, учёта энергоресурсов. Тепло в квартиры поступает от автономной котельной. Подведены скоростной интернет, телевидение, защищённые каналы ip телефонии.

Небоскрёб „Исеть“ — первое здание в деловом центре „Екатеринбург-Сити“, который создаётся в центре города. Здесь планируется построить ещё три высотных здания. Вместе с „Исетью“ принят в эксплуатацию комплекс, построенный компанией. Это бизнес-центр. Он соединён с Ельцин-центром специальным переходом.

Уральская горно-металлургическая компания является холдингом, 40 предприятий которого работают в 15 регионах страны. Кроме того, предприятия компании выполняют работы в Сербии и Чехии. Компания известна, прежде всего, как крупнейший производитель и поставщик меди. На предприятиях компании трудится более 80 000 человек.


Похожие статьи:

Топ-10 Сооружений

Небоскреб Shard (Осколок) в

10 самых высоких зданий мира

Комментарии