Академик

6-03-2017, 23:14, Комментариев: 0, Просмотров: 86, Категория Информация


Как я купил дом


Давно уже хотел иметь собственный дом у моря, но всё никак руки не доходили. Но вот недавно я решил, что хватит ждать, моложе мы не становимся, поэтому не надо откладывать жизнь на потом.  Поэтому залез в интернет и начал искать что сейчас такого интересного есть в плане домов у моря.


Вариантов надо сказать нашёл я немало, однако, устраивали меня далеко не все. В некоторых случаях как мне кажется, была слишком завышенная цена, в некоторых условия мягко говоря были сомнительными. И вот повезло мне попасть на сайт Одесские коттеджи Золотой Берег. Уже не помню как так получилось что я там очутился, но это главное.


То что я здесь увидел меня прямо говоря приятно удивило. Цены нормальные, условия тоже, охрана, консьерж, удобное расположение и всё остальное имеется. Поэтому решил подробнее присмотреться к этому варианту и решил всё увидеть своими глазами, всё таки это интернет, а в интернете часто бывает всё выглядит не так как в реальности.


Приехав на место я удивился ещё больше, всё было даже лучше чем я предполагал, это был очень удобный и комфортный коттеджный посёлочек, с очень красивыми домами, буквально утопающий в зелени. Давно я не ощущал такой атмосферы как здесь. Что касается самого коттеджа, то он тоже оказался на высоте, всё сделано с учётом нужд человека, заходя в него сразу ощущаешь какой-то комфорт и домашнее тепло, я очень чувствителен к таким вещам, поэтому не мог этого не заметить.


Более внимательно присмотревшись ко всему я решил что буду брать именно этот дом, потому что ничего лучше вблизи Одессы, да и в остальных местах я лично не видел, да и цена надо сказать вполне меня устраивает, дешевле чем во многих других местах.


Теперь я владелец очень уютного и аккуратного дома у моря, и немного пожив здесь я могу смело сказать, что очень рад что решил покупать именно этот дом, здесь очень комфортно и удобно. Сказать честно, давно я себя не чувствовал столь умиротворённо и спокойно, возможно, всё потому что дом у моря эта моя давняя мечта и я очень рад что наконец-то смог её осуществить.  Да и не просто осуществить, а купить действительно хороший и очень уютный дом.


Кстати, поблизости есть ещё несколько незанятых домов, их ещё не купили, хотелось бы обзавестись приятными соседями, с которыми всегда можно будет приятно поговорить. Поэтому всем рекомендую обратить внимание на это замечательное место, возможно, это то что вы уже давно ищите.


Похожие статьи:

Как я искал сейф

Как я устанавливал двери

Как я быстро совершил переезд

Комментарии