Академик

26-03-2017, 17:05, Комментариев: 0, Просмотров: 164, Категория Информация


Световые короба – простая конструкция, лучшая отдача


Рекламная продукция бывает разной, но все ее производители преследуют одну цель – добиться узнаваемости бренда и сделать его популярным.

Наружные вывески, являются одним из видов такой рекламы. Их эффективность доказана на деле. Благодаря красивому и интересному дизайну, организации получают новых клиентов, которые приносят прибыль.

Именно поэтому разработка наружных вывесок – это ответственное занятие, которое необходимо доверять только опытным мастерам, которые смогут создать уникальную конструкцию, отвечающую всем современным стандартам.

Световые короба от проверенного производителя

Креативная наружная реклама – это еще один шажок к успеху. Ведь «правильная» вывеска выполняет сразу несколько функций. Она не просто рекламирует те или иные товары и услуги, но и ненавязчиво указывает на статус организации.

Большую популярность среди заказчиков завоевали световые короба. Они выглядят лаконично, но при этом достаточно заметны даже с дальнего расстояния. Благодаря тому, что они имеют подсветку, они будут заметны не только днем, но и ночью.

Особенно данный вариант подойдет организациям, которые осуществляют свою работу круглосуточно. К таким заведениям относятся: кафе, рестораны, игорные клубы, бары, пабы, ночные клубы и т.д.

Что же собой представляет световой короб? Конструкция имеет квадратную, прямоугольную или круглую форму. Лицевая часть изготавливается из материала, который хорошо пропускает свет.

Чаще всего для этих целей используют акриловое стекло, которое отлично поддается обработке и обладает высокой светопропускной способностью. Задняя часть выполняет конструктивную функцию. На нее крепят светодиодный модуль или ленту.

На сайте http://www.dvigtorg.ru/svetovye-koroba/ производство световых коробов расписано более подробно.

Помимо стандартного исполнения, специалисты компании предлагают изготовление новой модели, которая имеет тонкий, оригинальный дизайн.

Такие короба изготавливаются из алюминиевого профиля небольшой толщины. Такой вариант одинаково хорош для использования на улице и в помещении.

Качественная реклама от надежного производителя

Заказать наружную рекламу не сложно. Для этого лишь стоит написать или позвонить специалистам компании «ДвигТорг». Заказ обрабатывается оперативно. Все вопросы решаются в индивидуальном порядке, что очень удобно.

Вы всегда можете задать интересующие вас вопросы, а также обсудить все волнующие детали, связанные с производством.

Отличный производитель наружной рекламы компания ДвигТорг изготовит наружную рекламу любой сложности. Это могут быть эконом варианты без несущего каркаса, а также более солидные варианты, например, изделия с алюминиевым, пластиковым корпусом, клик –боксы с быстрой заменой изображения, короба из композитных материалов.

Помимо световых коробов, компания занимается производством объемных и плоских букв, бегущих строк, светодиодных экранов, стелл для АЗС.


Похожие статьи:

Преимущества заказа курсовой

Мед Сити оправдала мои

Юзабилити - важнейший фактор

Комментарии