Академик

26-03-2017, 17:21, Комментариев: 0, Просмотров: 101, Категория Информация


Как я купил квадроцикл


Как хорошо, что на сегодняшний день, существует огромное разнообразие транспорта для детей. Ведь когда я была маленькой, у нас были только велосипеды, да и то не у каждого. А сейчас, я просто прозрела, когда увидела, насколько стильные виды транспорта для детей могут существовать.

Ребенок подрастал, и, разумеется, у него просыпалось желание кататься со своими друзьями и по новой открывать для себя мир, расширяя кругозор. Я решила купить ему одну из таких машин, поэтому начала проводить собственные исследования и мониторинг цен в интернете. После длительных поисков и раздумий, я решила остановить свой выбор именно на интернет-магазине Алиса http://alisa-ua.com/g15721233-detskij-tranport. Мне очень понравилось то, что сайт сконструирован именно для людей. Мои познания в персональном компьютере и интернете попросту оставляют желать лучшего, но, не смотря на это, я смогла довольно быстро разобраться в меню.

Преимущества магазина Алиса

На главной странице сайта, я сразу смогла найти номера консультантов. Помимо этого, там указаны часы и дни, по которым можно сделать заказ. Это очень удобно, ведь порой хорошие мысли о покупке посещают довольно поздно, и чтобы не расстраивать себя лишними надеждами, можно всегда быть в курсе.

Еще меня сильно порадовал довольно большой ассортимент моделей транспорта. Тут я смогла найти гироборды, и квадроциклы для детей, который работают на аккумуляторных батареях. Стильный внешний вид очень привлекательный, поэтому ребенку такая игрушка обязательно придется по душе.

Я посадила на колени своего сынишку, и мы вместе с ним решили выбрать ту модель, которая первой придется ему по вкусу. Уже через несколько минут усердного поиска, палец моего малыша уткнулся в монитор, и я поняла, что он хочет кататься именно на этом квадроцикле.

Безопасность

По началу, я немного переживала за то, как ребенок будет на нем ездить, и не сможет ли он травмироваться. Именно поэтому, я решила позвонить одному из консультантов и задать ему все вопросы, которые так долго мучали меня на тот момент. Но он вежливо успокоил меня и объяснил, что это специальные модели для детей, которые могут разгоняться не больше, чем до тридцати километров в час. А удобное сидение и правильно расположения руля, попросту не позволят ему выпасть на повороте, как бы он сам того не хотел. Тогда мое материнское сердце успокоилось, и все же решила сделать заказ. Теперь в хорошую погоду, я просто не могу налюбоваться благодарной улыбкой своего ребенка, который просто светиться от счастья.


Похожие статьи:

Как я покупал шины

Фильтр с обратным осмосом

Мед Сити оправдала мои

Комментарии