Академик

1-04-2017, 09:43, Комментариев: 0, Просмотров: 40, Категория Информация


Удачно купить картридж можно здесь


Приобретение картриджа дело весьма ответственное, ведь “как вы лодку назовете”, или в данном случае “заправите”, так она и “поплывет”. Особенно кропотливо следует выбирать картридж для струйного принтера. К примеру, чтобы купить картридж 728 мне пришлось перелопатить немало информации и различных интернет магазинов. Но я предпочитаю однажды потратив время, найти надежного поставщика и пользоваться его услугами в дальнейшем постоянно. Не качественные или не оригинальные модели могут не только разочаровать пользователя, но и навредить печатному устройству. А вот модель 728 – оказался достойным представителем качественных оригинальных картриджей CANON.


Почему этот картридж?


Прежде всего, наверное, следует объяснить мое предпочтение струйного принтера лазерному. Многим больше нравятся лазерные, так как они проще в обслуживании и картриджи достаточно легко можно заправить даже самостоятельно, в то время как со струйным самому лучше не связываться. Кроме того, лазерная печать не расплывается при попадании на него воды.

Но есть несколько разумных причин предпочесть “струйник”:

- используя струйный принтер в значительной степени экономится электроэнергия.

- находиться рядом с лазерным принтером во время печати вредно, потому как в воздух попадают микрочастицы используемого тонера.

- картридер струйной модели картриджа читает файлы с разных типов карт памяти.


Итак, определившись с картриджем, я выбрала интернет магазин Office Expert: https://oe.kg/catalog/kartridzhi_i_toner/, т.к. только о нем я не нашла отрицательных отзывов, да и сайт сделан очень удобно


Почему я купила здесь?


1. Большой ассортимент струйных картриджей на данном сайте позволил надеяться на оригинальность товара.

2. Уверенность в оригинальности закрепила и долгосрочность работы магазина. Более 10 лет нельзя прожить на торговле некачественными расходниками.

3. Компания занимается не только продажей комплектующих, но и реализацией сложной компьютерной техники с последующим обслуживанием.

4. Вежливые консультанты магазина неоднократно предоставляли интересующую информацию вполне доступно и точно.

5. Удобный способ оплаты и быстрая доставка будут очень кстати, когда в очередной раз забудешь заранее приобрести картридж, а работать надо.

6. Поинтересовавшись гарантийными обязательствами магазина я решила довериться этому продавцу и пока не сталкивалась с неприятностями.

7. Всегда есть вероятность попасть на акцию или получить спецпредложение для постоянных клиентов.

8. Хорошая цена на картридж!


Похожие статьи:

Фильтр с обратным осмосом

Как я выбирал мебель

Как я искал сейф

Комментарии