Академик

3-04-2017, 14:53, Комментариев: 0, Просмотров: 39, Категория Информация


Как я устанавливал окна


Металлопластиковые окна

Лето подходило к концу, и я решил, что пора позаботиться о сохранении тепла в своем жилище. Обычные окна с деревянной рамой не могли надежно защитить мою квартиру от постоянных сквозняков, поэтому я принял решение, установить металлопластиковые окна. Как оказалось, компаний, которые этим занимаются, просто бесчисленное количество. Но ведь для себя любимого, нужно выбирать только самое качественное.

Преимущества компании

Я долгое время искал в сети интернет подходящую компанию, и после длительных поисков, наткнулся на официальный сайт компании Salamander. Мне сразу понравился дизайн сайта, ведь именно он указывает на презентабельность компании. Я решил, что выбор сделан, и искать дальше просто бессмысленно. Практически сразу, ко мне обратился консультант из чата в правом окне, который предложил свою помощь. Я решил задать ему все интересующие меня вопросы, и узнал много интересных фактов, которые только укрепили мое желание остановить свой выбор на них, я начал подробно изучать прайс-лист: http://salamander.com.ua/price/.

Качество продукции

Как оказалось, в данной компании нет своей производственной линии на территории страны. Они получают прямые поставки из заграницы, где, как многим известно, постоянно следят за качеством производимых товаров. Этот факт меня очень порадовал, ведь за небольшую сумму денег, я мог получить высокое европейское качество окон.

Изготовление

Я сделал заказ, и оператор сказал, что окна будут готовы в самые кротчайшие сроки. И на удивление, он не обманул. Ведь уже практически через несколько дней, мне позвонили, и узнали, в какой день и какое время, мне будет максимально удобно встретить монтажников для установки новых окон в моей квартире, причем приехали в день заказа сделать необходимые бесплатные замеры: http://salamander.com.ua/free-zamer/.

Монтаж

После того, как мы договорились с оператором на определенный день, строго в установленное время, прибыла бригада монтажников. Сразу видно, что это мастера своего дела. Они не ходили друг за другом, а словно муравьи в большом муравейнике, работали слаженной командой. Каждый занимался своим делом. Я обрати л внимание на их профессиональное оборудование, которое по моим подсчетам, довольно дорогостоящее. Это лишний раз развеяло сомнения о том, что у меня не профессионалы, а любители.

Многие знакомые жаловались на то, что после монтажа, с окон все равно дует сквозняк. В тот день был сильный ветер, и я смог сразу это проверить. Все было сделано максимально качественно, поэтому как я не старался, но не смог найти даже минимального дуновения ветерка.


Похожие статьи:

Как я купил квадроцикл

Как я покупал шины

Как я устанавливал двери

Комментарии