Академик

3-04-2017, 15:10, Комментариев: 0, Просмотров: 117, Категория Информация


Где отдохнуть за городом в Ленинградской области недорого?


ОтдыхМногие жители Санкт-Петербурга и его пригородов задумываются о том, где можно отдохнуть за относительно небольшие деньги недалеко от дома? Ответов на этот вопрос существует несколько. Подробнее о каждом из них – в следующих строках. На базе отдыха
Самый простой вариант с очень низкой ценой. Использование его подразумевает поселение в небольших, 4-6 местных домиках, проведение свободного времени на улице и приготовление пищи на мангале или покупку готовых завтраков, обедов и ужинов в небольшом кафе. Для развлечений на многих базах отдыха оборудованы поля для бадминтона, волейбола, тенниса, пункты проката лыж и коньков (зимой) или велосипедов и роликов (летом). Также при таких заведениях могут функционировать бани или сауны, тренажерные залы, магазины.
Отдых на базах отдыха подходит одиноким людям, молодым парам или семьям с детьми возрастом от 10 лет. Его основной недостаток – относительно малое количество возможностей для развлечения и отсутствие специальных комнат или клубов для малышей.
В гостинице или коттедже
Значительно улучшенная и более дорогая разновидность досуга. В нее входят проживание в 1-4х местных комфортабельных номерах или коттеджах с душевыми кабинками, телевизорами, мягкими уголками и рабочими столами. Программы досуга, которые включены в стоимость проживания в коттеджах и отелях, состоят из экскурсий, эстафет и соревнований, дискотек для детей и взрослых. Для самых маленьких посетителей в гостиничных комплексах оборудованы игровые комнаты или садики. В общем, ассортимент возможностей для развлечений в таких заведениях огромен и ограничен только фантазией их владельцев.
Посещение одного из отелей или коттеджных поселков Ленинградской области оставит яркие воспоминания у людей любого возраста. Узнать о хорошем отдыхе в гостинице или коттедже можно подробнее здесь.
В санатории или пансионате
Этот вариант подходит для любителей пассивного отдыха, а также для людей, которые желают совместить досуг и лечение. Большинство санаториев расположено на берегу Финского залива или одного из озер Ленинградской области. Здравницы предлагают курсы исцеления природными факторами (грязями, минеральной водой), правильное питание (по запросу – диетическое или вегетарианское), развлечения, которые не требуют большой физической активности (настольный теннис, бильярд, занятия йогой, прогулки по паркам и лесам). Условия поселения в санаториях достаточно комфортные и уютные. Средняя вместимость номера в лечебных заведениях – 2 человека.
Это создает условия для постепенного и пассивного восстановления моральных и физических сил человека, а также позволяет оздоровится и провести профилактику различных заболеваний.
В заключение 
Все представленные варианты отдыха в Ленинградской области обладают своими сильными и слабыми сторонами. Какой из них наиболее предпочтителен? – Каждый путешественник должен определится сам, исходя из своих пожеланий и вкусов. 


Похожие статьи:

Мед Сити оправдала мои

Всё что вам нужно знать о

География и климатические

Комментарии