Академик

15-04-2017, 13:02, Комментариев: 0, Просмотров: 128, Категория Информация


Как я покупала мойку


Меня всегда поражали те изделия, которые могут быть изготовлены из натурального камня. С тех самых пор, как мы с мужем и ребенком заехали в новую квартиру, я просто бредила столешницей из натурального камня. Но на мой день рождения, муж решил сделать мне такой подарок. Но этого мне показалось не достаточно, поэтому я начала тонко намекать ему о том, что теперь хочу еще и мойку, которая будет отлично гармонировать на общем фоне. Он начал говорить, что не знает где купить подобное чудо, и я решила самостоятельно провести свое расследование. Уже после нескольких минут поиска в сети интернет, я наткнулась на сайт компании Dreamstone. Мне все понравилась, и мы вместе с мужем, решили полностью разобраться в нем.

Преимущества компании

Мне очень понравился дизайн официального сайта. Там есть фотографии бесчисленных примеров их работ. Это очень удобно, ведь сразу становиться понятно, на что именно способны мастера. Такие фотографии добавляют сайту презентабельности, поэтому не раздумывая долго, мы с моей второй половинкой решили остановить свой выбор именно на этой компании.

Искусственный камень

Поначалу я сомневалась, что искусственный камень может быть настолько красивым и долговечным. Но после того, как почитала отзывы других владельцев поняла, что мойка из искусственного камня - это превосходный вариант, чтобы украсить нашу кухню, и при этом не сильно тратить наш семейный бюджет. Все мойки тщательно шлифуются, поэтому поверхность достигает идеально гладкой и ровной структуры. Уже прошли те времена, когда у нас на кухне была простая мойка из нержавейки. Современные технологии стремительно движутся вперед, и мы с мужем не хотим сильно отставать от них, чтобы гости не думали, что мы из прошлого века.

Цветовая палитра

Еще одним плюсиком, который я сделали лично для себя об этой компании является то, что цветовая палитра изделий, просто поражает. Дело в том, что я люблю белые тона, и вся мебель на кухне, у нас молочно-белого цвета. Натурального камня с такими оттенками просто не существует, и я переживала, что весь фон будет немного смазан. Но когда оператор обрадовал меня и сказал, что их мастера смогут сделать самый молочный цвет мойки, который когда либо существовал, я очень обрадовалась. Мы сделали заказ, и уже через несколько дней, на пороге нашего дома, появились парни, которые привезли нашу заветную мойку. Они максимально быстро установили ее, и теперь я каждый день радуюсь этой красоте.


Похожие статьи:

Как я обратился в Агентство

Как я покупал металлочерепицу

Как я купил квадроцикл

Комментарии