Академик

5-05-2017, 10:30, Комментариев: 0, Просмотров: 192, Категория Информация


Как я печатал логотипы


После долгого поиска компании, которая могла бы нанести для меня логотип на различные поверхности для рекламы своей фирмы, я наткнулся на «USON» в соц. сетях. Я позвонил им, и процесс был запущен. Я дал им фотографию, которую они смогли включить в логотип, который является простым, но выделяющим меня на фоне моих конкурентов. С работниками «USON» было приятно иметь дело, они быстро реагировали на мои запросы как по телефону, так и по электронной почте, внося изменения, чтобы сделать печать моего логотипа именно такой, какой я хотел ее видеть. И я могу с уверенностью сказать, что что я был доволен конечным продуктом. Конечно, сначала я был настроен скептически, когда обратился в компанию, потому что до этого было так много компаний, которые утверждали, что все будет сделано в лучшем виде, но все было далеко от идеала.

Но опыт, полученный мной при работе с этой командой специалистов по профессиональному нанесению логотипов, был отличным, к слову, я заказывал вот такую печать: https://uson.com.ua/services/screenprinting/. Компания выполнила работу качественно. И даже смогла добавить несколько исправлений к конечному продукту своевременно. Пользуюсь услугами «USON» вот уже год, и каждый раз, с того самого первого заказа, каждый последующий на прежнем высоком уровне. Эта компания предлагает качественную печать (у меня никогда не было проблемы с этим), знания (я всегда получал быстрые ответы на все интересующие вопросы) и цены (дешевле, нежели другие компании, которые я смог найти в Интернете).

Профессиональная компания!

Очень приятно, что при таких конкурентоспособных ценах обслуживание все еще высоко профессиональное. Время отклика быстрое! Продукты поставляются в соответствии с обещаниями. Ребята в «USON» точно знают, что нужно клиенту. Прежде чем приступать к работе, они уточняют потребности, и, наверное, из-за этого конечный продукт всегда оправдывает ожидания. Кроме того, креативный коллектив компании всегда готов предложить и свои идеи, которыми я воспользовался и остался довольным. Это настоящее удовольствие работать с людьми, которые хорошо знают свой бизнес.

От начала до конца они были профессиональной и вежливой компанией. Я до сих пор очень впечатлен быстротой всего процесса. Последний заказ был обработан всего за рекордных два рабочих дня, и он выглядит удивительно, именно то, что хотелось. Я с нетерпением жду совместной работы с компанией в будущем. И однозначно буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым, как лучшую на рынке печати логотипов.


Похожие статьи:

Как я покупал металлочерепицу

Как я выбирал мебель

Как я быстро совершил переезд

Комментарии