Академик

11-05-2017, 18:42, Комментариев: 0, Просмотров: 40, Категория Информация


Как мы заказали коттедж


КоттеджЯ посетил многие строительные компании, которые предлагали коттеджи по всему столичному региону. Но качество сборки дома СилБуд было намного лучше, чем у других.

На протяжении всего процесса консультаций, согласований, строительства команда СилБуд очень оперативно реагировала на любые запросы. Если не в тот же день, то, конечно, при первой же возможности на следующий день. Мы с семьей находимся в нашем новом доме уже 4 месяца. Качество сборки было выдающимся, любые проблемы были решены оперативно, и мы были уверенны в том, что мы останемся довольны проектом вплоть до переезда.

Мы искали много лет такой идеальный дом. Строительная компания достроила наш дом в прошлом году. Конструкция очень хорошего качества. Руководитель проекта был превосходным, всегда терпеливым и высокоэффективным, с большой поддержкой со стороны менеджера строительства и нового администратора домов. Они всегда действовали с большой честностью и добросовестностью.

Все сотрудники были так полезны и дружелюбны, особенно хочется отметить нашего консультанта по продажам. Ни один вопрос не рассматривался как слишком глупый или несущественный. Все, с кем мы сталкивались на протяжении всего процесса, были настолько полезны, что мы получили не только дом мечты, но и удовольствие от самого оформления сделки. Консультант по продажам был очень инициативным, он предложил, различные коттеджные дома, чтобы они были максимально комфортны для нас. Он уделил нам много времени, чтобы убедиться, что все наши желания были удовлетворены. Старший консультант, также отличился блестящей работой, он потратил столько времени и сил, чтобы помочь нам, и всегда был на связи, чтобы ответить на любые вопросы.

Когда мы увидели проект дома, разработанный СилБуд, мы знали, что это дом, в котором нам захочется состариться и просто наслаждаться жизнью. Здание было закончено вовремя, и мы были очень довольны отчетами о ходе работы. Было недоразумение с вентиляцией в крыше, за которую мы заплатили, но она не была установлен во время установки кровли. Однако, вместо того, чтобы переделывать все за большие деньги, мы взаимно договорились о другой форме вентиляции, и до сих пор мы очень довольны. Обслуживание клиентов действительно было образцовым, и мы более чем счастливы в нашем уютном доме. Мы уже порекомендовали CилБуд нашим друзьям и будет продолжать рекомендовать компанию как ответственного и высококлассного застройщика.


Похожие статьи:

Как я печатал логотипы

Как я выбирал дверь

Как я искал сейф

Комментарии