Академик

4-06-2017, 21:10, Комментариев: 0, Просмотров: 130, Категория Информация


Как я купил мультизональную систему кондиционирования в компании Киев Комфорт


мультизональные системы кондиционированияСразу хочу сказать, я очень доволен этой системой, и стоимость (включая эксплуатационные расходы) великолепна! Обратившись, в службу поддержки компании, мне сразу разъяснили все аспекты, которые меня интересовали по этому оборудованию и предоставили каталог мультизональных систем. Меня предупредили, что для правильной установки данного устройства необходимо использовать вакуумный насос, вакуумметр и клапан между насосом и манометром, шланг для подключения вакуумного насоса и служебного порта на нижней стороне. Существует способ установить его без использования вакуумного насоса, но небольшое количество хладагента будет потеряно.

Все кабели и медные трубы, которые поставлялись вместе с устройством, имели длину 4 м. Что конечно же меня порадовало, так как если расстояние между внутренним блоком и наружным устройством большое, потребуется больше кабелей и медных труб, а это означает – больше расходов. Поэтому, можно сказать, что в каком-то смысле я сэкономил свои деньги, приобретая эту систему кондиционирования.

Это была моя первая покупка системы кондиционирования воздуха. Вся информация в Интернете определенно не помогла, лишь подсказки работников компании были полезными. Что касается самого качества система, то все на высшем уровне! При работе на полную мощность (вентилятор компрессора и вентилятор внутреннего блока при высоких настройках) показывает менее 960 Вт! Воздух, выходящий из внутреннего воздуховода, очень холодный, и вентилятор внутреннего блока очень тихий даже при интенсивной работе. Большой вентилятор наружного блока также тихий.

Система пришла прекрасно упакована, очень надежно, так что я не переживал, что она может повредиться во время транспортировки. Руководство содержит указания для более чем одного типа устройств, поэтому нужно быть внимательным при чтении. Установка была легкой для меня, так как у меня довольно много опыта в этом плане. В общем, отличный продукт! Установил систему в гостиной и результату не нарадуюсь. У него приятный дизайн, который прекрасно вписывается в пространство. И наружный блок очень аккуратный, не сильно бросается в глаз, когда выходишь во внутренний двор, что тоже является очень приятным небольшим преимуществом. Так как у многих систем наружный блоки громадный и смотрятся нелепо. Хотя я совсем недавно приобрел и установил эту систему, я рекомендую это устройство всем, я надеюсь, что оно прослужит мне долго.


Похожие статьи:

Как мне понадобился уролог

Как я устанавливал двери

Как я быстро совершил переезд

Комментарии