Академик

3-08-2017, 20:26, Комментариев: 0, Просмотров: 218, Категория Информация


Как я воспользовался услугами компании «Эко Лес»


Эко Лес

Первоклассный сервис и менеджеры всегда готовы обсудить цену, что лично я считаю приятным бонусом. Уже не впервые заказываю материалы для мебели именно в «Эко Лес». В первый раз вообще сомневался, что кто-то возьмется за доставку заказанного ДСП в мой район из-за ужасного бездорожья и плохой подъездной дороге к дому. Но ребята с «Эко Лес» пообещали сделать все в лучшем виде и не соврали.  Привезли все вовремя, как и обсуждали ранее, выгрузили доски туда, куда я попросил. Все слажено и никакого недовольства, хоть и добраться до меня было очень сложно. Чрезвычайно приятная и полезная команда. Сборка кухни была бы более сложной и более дорогостоящей без помощи и качественной работы этой компании.

Некоторые поставщики больше заботятся о том, как бы ободрать как липку своего клиента, а не как удовлетворить его запросы. Многие сайты через которые я пытался сделать заказ плохо работали над обратной связью, а когда перезванивали, то мне их предложение уже было не актуально. Да и не всегда менеджеры способны по телефону ответить на все интересующие меня вопросы. А ведь не все клиенты даже знают точно, чего они хотят. Благо, что в «Эко Лес» такой проблемы нет. После оставленной заявки мне очень быстро перезвонил молодой человек, который уточнил детали заказа. И даже спокойно отреагировал на все мои вопросы, а я в этом плане очень скрупулёзен. В общем, в итоге я получил всю необходимую информацию и даже больше. Наверное, из-за этого в следующий раз ориентироваться в огромном ассортименте на сайте уже было гораздо проще. Цены приятные, материал качественный. А доставка просто на высоте. Лучший поставщик строительных материалов, с которым я когда-либо имел дело. К слову, компанию в свое время нашел совершенно случайно, просто ввел в поисковую строку фразу: цены на ДСП, Харьков

ДСП заказывал несколько раз и качество не перестает радовать. Никаких видимых дефектов нет, очень прочный. Нарезан был очень аккуратно и в точности с моим запросом. Работать с таким материалом очень легко, одно удовольствие. Лишь один раз обнаружил, что одна панель была повреждена, а одной не хватало, но это было исправлено после телефонного звонка. На самом деле, это большая редкость.

Даже те компании, которые мне советовали мои друзья, и рядом не стояли с «Эко Лес» в плане цен, качества работы и материалов и что немаловажно самого процесса обслуживания от оформления заказа, до доставки домой. Профессионализм на всех этапах! Побольше бы таких ответственных компаний, которые стараются дать клиенту именно то, что он хочет.


Похожие статьи:

Как я печатал логотипы

Как я покупала мойку

Как я покупал металлочерепицу

Комментарии