Академик

12-10-2017, 12:37, Комментариев: 0, Просмотров: 433, Категория Информация


Как я съездил в командировку в Санкт Петербург


Отчетные документыБывает, что работа заставляет колесить по миру. Обстоятельства занесли меня в Санкт Петербург. Чтобы в рабочее время на законных обстоятельствах осуществить поездку пришлось оформить отчетную документацию. Это достаточно сложная и проблематичная работа, занимающая много времени. Поэтому я подумал все сделать через небольшой, но достаточно комфортный сайт http://nash-hotel.com/. При всем этом, я через этот ресурс быстро отыскал комфортное место на несколько дней. Пока занимался своими делами и проводил дополнительные беседы об открытии нового филиала в городе, заказал полное оформление отчетной документации. На мое удивление все сделали согласно закону и без особых задержек. Это порадовало.

После приезда назад, в родной город, предоставил не только результаты своего собеседования, но и эту же самую документацию. В конечном итоге ожидал, что директор сможет отыскать проволочки или же дыры в ней, дабы немного накапать на мозги, признаюсь, такое бывает часто, но в ответ получил только одобрение работы. Предполагаю, что в отчетной документации он не смог отыскать возможные проблемы.

В последнее время, я не однократно был в командировке и приобретал отчетные документы за проживание в этой гостинице, теперь меня ожидает небольшая премия в конце месяца, так как открытие нового филиала значительно расширит общую сеть компании, в которой я работаю.

Оформления проводится достаточно быстро. Порадовало то, что не пришлось особо много рассказывать. Заполнил несколько строчек на сайте. Было написано, что в течение получаса мне перезвонят с максимально приемлемым решением для меня. Перезвонили на пять минут раньше, чем было указано, это характеризирует колл-центр веб-сайта с хорошей стороны. На той стороне телефона со мной общались с уважением и предоставили несколько лучших вариантов, которые сумели отыскать, основываясь на предоставленной мной информации.
В общей сложности, за поездку (проживание в гостинице и оформление отчетной документации) я заплатил небольшую сумму. Честно, думал, что придется раскошелиться намного больше.

Короче говоря, сервисом работы указанного выше сайта, я полностью доволен. В дальнейшем, при необходимости командировки в Санкт-Петербург буду пользоваться услугами. Это действительно проще, чем в одиночку держать все в голове.

Похожие статьи:

Удивительные места

Фильтр с обратным осмосом

Как я быстро совершил переезд

Комментарии