Академик

18-10-2017, 23:13, Комментариев: 0, Просмотров: 116, Категория Информация


Реальные сроки автодоставки из Китая


Автомобильные перевозки из Китая – популярный способ доставки товаров в Россию. Этому способствует повышение качества продукции из страны и улучшение транспортной инфраструктуры в регионе. Логистические компании, работающие на территории Китая, определили оптимальные маршруты вывоза товара и обеспечивают гарантированно быстрое пересечение границ.

Преимущества задействования автомобилей

Использование автоперевозок значительно сокращает сроки поставок. Проверенный автомобильный маршрут включает передвижение по китайской территории, затем по Казахстану и России до Москвы. Высокая скорость по сравнению с перевозками морем и по железной дороге позволяет значительно уменьшить время доставки. Импортеры могут рассчитывать на профессионализм транспортных компаний, обеспечивающих 100% сохранность грузов, оперативное прохождение таможенных и пограничных процедур. После заключения контракта логистическое предприятие, опираясь на достоверные данные о товарной партии, выполняет:

  • доставку закупленных изделий и загрузку их в авто;
  • сбор необходимых документов и получение сертификатов;
  • подготовку таможенных документов для пересечения всех границ;
  • оплату обязательных сборов, пошлин, страховки.

Доставка из Китая на авто в Россию может потребовать задействования транспорта, максимально приспособленного для перевозки конкретных товаров (пример – капиталоемкая дорогостоящая продукция, которая должна быть максимально быстро доставлена конечному потребителю). Обращаться поэтому целесообразно к услугам предприятий, которые имеют разнообразный автопарк. На нем заказчики смогут перевезти станки и оборудование, электротовары и текстиль, товары народного потребления, сувенирную продукцию и другие позиции.

Преимущества сотрудничества с профессиональными организациями

Оптимальный по сокращению расходов способ комплектования импорта – отправка сборных контейнеров. Отсутствие перетарок, простоев, задержек на таможнях позволяет перевозчикам заявлять о сроках транспортировки, которые в среднем занимают от 14 дней. Логисты транспортных предприятий обеспечивают:

  • выбор оптимального маршрута;
  • правильный подбор автомашины;
  • погрузку, обеспечивающую отсутствие перегрузок;
  • информирование о прохождении точек на маршруте.

Доставка груза из Китая автотранспортом – организационно сложный процесс, который опирается на опыт и профессионализм логистов, организующих и выполняющих прописанные контрактом операции.

Источник: rfkgrp.com


Похожие статьи:

Бюро переводов InTime -

Как я покупал металлочерепицу

ТД «Юнивест»:

Комментарии