Академик

30-10-2017, 00:56, Комментариев: 0, Просмотров: 135, Категория Информация


Как я стал руководителем


доскаПосле открытия очередного офиса компании, в которой я работаю, возник большой вопрос. Руководитель должен был выбрать сотрудника, который станет управляющим тем офисом. На протяжении месяца, он выбирал между несколькими сотрудниками, и я был в числе тех кандидатов. Такой шанс выпадает раз в жизни, поэтому день за днем я всячески старался показать своему руководителю, что достоин данной должности. К счастью, в конце, прямо перед зарплатой, он выбрал меня. Без сомнений, моей радости не было пределов. Я думал, что теперь буду немного меньше заниматься обыденными бумагами, и уделю время руководству, создам команду и все в таком ключе. Однако должность руководителя оказалась немного другой, нежели я смог себе представить.

Оказалось, что мне, помимо набора нового рабочего персонала, нужно еще и обустроить новый офис, снабдить его всеми ресурсами для работы. Такой задачи я не ожидал. Возникли большие опасения, что на первых же этапах провалюсь. Однако решил собраться и взять все в собственные руки. С этим мне помог сайт b2b-korall.com.ua Я никогда бы не подумал, что в обустройстве офиса необходимо так много деталей. Работая за одним из компьютеров, я этого не замечал. Разнообразие товаров на сайте поразило, даже магнитно-маркерные доски присутствуют: https://b2b-korall.com.ua/tovtree-magnitno-markernyie-doski. Признаюсь, если бы не этот сайт, то моя уверенность осталась бы на прежнем уровне и я не знал бы, где закупаться подобными вещами. Сейчас успешно работаю, быстро ориентируюсь в общем благоустройстве небольшого офиса. Руководитель мною доволен, что не может не радовать.

Когда я созвонился с представителями данного сайта для большого заказа, то начал читать список всех необходимых элементов и спросил, что еще может понадобится для офиса? В ответ, мне вежливо сказали, что для начала рекомендуется взять пробковую доску от B2B-Korall Одесса. На ней намного проще составлять объявления, разнообразные списки и так далее. Я задумался, лишние несколько сотен рублей мне погоды не сыграют. И тут я ошибался. Оказалось, что пробковая доска, это шикарный вариант. Я приобрел сначала ее. Расписав все необходимое сырье для работы офиса на доске, я заметил, что некоторых частей нет, а что-то было лишним. Уже несколько месяцев мой офис успешно работает, никаких нареканий нет со стороны руководителя.

В придачу, под Новый год и вовсе получу премию за выполнение работы. Директор отметил, что не ошибся в выборе для этой должности. Теперь тесно сотрудничаю с B2B-Korall Одесса, и полностью доверяю компетентным сотрудникам в колл-центре. Рад, что в свое время решился обратиться именно к ним.

Похожие статьи:

Как я съездил в командировку

Как я покупал металлочерепицу

Как я выбирал мебель

Комментарии