Умница

9-08-2017, 10:39, Комментариев: 0, Просмотров: 176, Категория Интересное


Что будет после конца света?


Конец светаЗадумался я об этой статье сегодня утром, когда некоторые люди из моего круга общения начали спрашивать всех, что ты будешь делать после конца света? Все начали отшучиваться, а я вот задумался. А серьезно, чтобы я делал после конца света?

Все в вас всегда верили, и вы выжили. Среди 7 миллиардов человек тебе повезло, ты заперся на дне океана в своей подлодке, тихо спал и пропустил самый трагичный, а может даже, и эпичный момент всей планеты.

Но ты же выжил! Выплываешь, выходишь на сушу, запускаешь салюты, бегаешь, кричишь, срывая горло и не стесняясь никого (серьезно, кого стесняться?), радуешься и смеешься, но тут понимаешь, что остался совсем один на целой планете. И что будешь делать?

Конец света в СШАИ я хочу поделиться своим мыслями и своим мнением насчет того, как будет выглядеть Россия после конца света, и что я буду делать там.

Начнем с того, что я в конец света не верю, вам тоже не советую верить, но а вдруг это все-таки свершится? Столько же мнений! Ящеры, планета Нибиру, землетрясение, глобальное наводнение, крупнейшее извержение вулкана, метеорит, перестрелка ядерным оружием, нападение инопланетян и так далее. И что-нибудь из этого списка вдруг случилось…

День после конца света, я встаю, как ни в чем не бывало. Выхожу из своей бронированной ванной комнаты и смотрю, что вокруг никого нет. Хожу по квартире, думаю, смотрю на время. В мыслях: «Вроде не рано встал, почему никого нет на улице?». Иду на кухню, смотрю на календарь и ничего не понимаю.

Конец светаКонечно же, у меня шок. Я не знаю, что я пропустил, куда все пропали и что мне теперь делать. Я достаю последнее дешевое вино (еще представим, что мне уже есть 18), которое осталось в моей квартире после очередной пьяной тусовки. Пытаюсь найти пульт от телевизора, одновременно вспоминая, где мои тапочки (ну не босиком же по холодному полу ходить). Тапочки нашлись вместе с пультом за унитазом в бронированной (я буду всегда говорить это слово, чтобы вы знали как я выжил) ванной комнате. На ум сразу же пришла мысль: «Как знал, что конец света будет» и пошел включать телевизор.

Среди горы хлама я нашел свой TV и минут 5 пытался включить его, так и не осознавая, что электричества нет. С бутылкой дешевого вина выхожу на улицу и начинаю бродить по переулкам знакомой Москвы, под мелодичный бит из своего, почти разряженного плеера, обдумывая свои действия.

Москва после конца светаНеожиданно, за очередным углом я вижу кенгуру, который ест траву (помните, как в фильме «Я легенда»?) и, чуть не поскальзываясь на своих дырявых тапочках, прячусь обратно за угол и смотрю за происходящим. После этого происшествия я понял, что на земле есть кенгуру, и это значит, что у меня может быть домашнее животное! Около стоящей рядом машины я нашел веревку (везет же мне), с помощью которой можно оседлать и одновременно приручить этого кенгуру. Я резко, но одновременно тихо, выбежал из-за угла в направлении кенгуру, который до этого момента меня еще не заметил и прыгаю на него с дикими воплями и кидая заранее сделанное лассо из найденной веревки на шею офигевшему животному. Уже через секунду я пытаюсь удержаться на этом бешеном кенгуру, вспоминая, как меня учили в детстве удерживаться на быке. После 20 минут стараний кенгуру наконец сдался и мы вроде как подружились (кенгуру и человек – друзья? Ладно, пусть это будет фантастический мини-рассказ).

Мир после конца светаРезким и одновременно хлестким движением руки хлещу кенгуру веревкой по телу, направляя тем самым его навстречу палящему солнцу. Вы не представляете, какие это ощущения, когда ты, недавно проснувшийся студент в своих розовых, дырявых тапочках, наушниками в ушах, пытаешься одной рукой удержать прыгающего кенгуру, а другой - допить остатки своего вина.

Через 50 километров кенгуру падает в изнеможении около высоких, стеклянных зданий рядом с «Москва-Сити». Передо мною красуется офигенный автомобиль Lamborghini Aventador LP700 (как-то случайно здесь оказался).

Мир после конца светаМне дико повезло, и эта очень красивая машина оказалась открыта, но сразу я в нее не полез, а решил узнать, есть ли еще какие-нибудь открытые двери, и направился в «Москва Сити». Нашел здание с квартирами и на удивление, которое меня даже шокировало, я увидел, что абсолютно все двери были открыты, и самые роскошные квартиры России были в моем распоряжении.

Долго я решил не задерживаться. В моей голове уже родился план, и я давно хотел его реализовать, а теперь, когда никаких законов и правил, которые смогут это мне запретить, нет, я понял, что настало мое время. Я обошел все до единой квартиры, нашел и забрал с собой пару пистолетов, охотничье ружье, ящик дорогого алкоголя, множество дорогих сигар, удобные трусы и пошел к своей новенькой машине.

Конец светаКогда все было погружено, я решил, что пора выдвигаться. Это была самая замечательная и райская поездка в тапочках на самой дорогой машине к своей цели под звуки любимой музыки и дорогого алкоголя.

В пути мне пришлось сменить машину на самолет, чтобы посетить это чудеснейшее место на другом континенте. Итак, я попал в Мексику. Здесь и есть самая крупная плантация этой завораживающей марихуаны и представьте, что будет, если ее сжечь. Как планировалось, я так и сделал, поджег это поле. После я просто лег, включил Bob-а Marley, сделал еще один глоток чудесного виски и просто заснул под запахи горящего марихуанского поля.

Город после конца светаЧерез неделю, когда туман марихуаны более-менее начал рассеиваться и я более-менее успокоился и пришел в себя, я полетел на необитаемые острова. Следующей моей целью было посетить самый красивый необитаемый остров, на котором я смогу прожить всю свою жизнь. Через три дня я оказался на этом самом необитаемом острове, вместе с моим черным котом Филом и бесстрашной собакой с именем Крэк (на моем пути встретились все животные, и я понял, что после конца света умерли только люди и открылись все двери).

Далее я начал учиться создавать различные полезные вещи, саморазвиваться, читая тонны книжек, которые я с собой взял (одна из них была «Робинзон Крузо», которая мне очень помогла в создании множества вещей), ловли рыбы, охоты и других развлечений.

Вот такая жизнь после конца света.



Похожие статьи:

А вы хотите говорящего

Самая большая солнечная

Конец света не состоится!

Комментарии