Академик

23-11-2017, 23:37, Комментариев: 0, Просмотров: 164, Категория Информация


Как я котел покупал


котлы Альтеп производства Украина

Уже год, как пользуюсь котлом производителя Альтеп. Нарадоваться покупке не могу. В настоящий момент сжигаю уголь, хотя я бы предпочел древесину, которую закуплю в ближайшее время. Первая зима с котлом прошла идеально. В доме было так тепло, как никогда раньше. Проблем с системой не было никаких.

Котел я приобретал в «Энергия сервис». В компанию обратился по рекомендации своих знакомых, которые уже приобретали котел этого производителя. Прежде всего поразил уровень обслуживания. Он, стоит подчеркнуть, действительно высококлассный. Многим фирмам, не только в этой сфере, стоит поучиться у «Энергия сервис». Считаю, что я очень требовательный клиент, всегда задаю много вопросов и был готов столкнуться с некоторыми проблемами уже на уровне консультации. Но проблем не возникло никаких. Более того, на все мои вопросы представитель компании дал мне исчерпывающие ответы, я получил даже ту информацию, о которой и не думал спрашивать. Кстати, даже эта информация оказалась очень полезной и сыграла не последнюю роль в принятии окончательного решения.

После покупки я сразу же понял, что имею дело с профессионалами. Доставка была своевременной, все привезли, как обещали, подключили быстро, показали, как пользоваться, объяснили все нюансы. Иметь дело с персоналом было сплошным удовольствием на каждом этапе приобретения котлы Альтеп производства Украина казались мне идеальным решением.

Основные преимущества самого котла: гравитационный поток и возврат полностью безопасны и открыты. Оба коллектора могут быть установлены в любом месте гравитационного потока. Существует инжектор потока, направляющий воду из печи и в радиаторы. Существует обратный инжектор, направляющий воду из радиаторов и в печь. Помимо этого, есть цилиндр-инжектор, направляющий поток вокруг цилиндра, поддерживающий горячую катушку цилиндра.

Обратный коллектор отделяет холодную воду радиатора от горячей воды под действием силы тяжести в цилиндрической катушке. Балансировочные клапаны устанавливаются на потоке радиатора и потоке инжектора цилиндра, который управляет циркуляцией радиатора и цилиндра, когда насос включен. Требуется только один циркуляционный насос, насос головки может использоваться в зависимости от количества радиаторов и размера плиты в доме, что для меня было дополнительным плюсом.

Котел был установлен на существующие трубопроводы. Он равномерно нагревает все радиаторы. Благодаря качественной консультации и послемонтажной поддержке я узнал очень много о котле и не боюсь столкнуться с возможными трудностями, хотя пока все работает идеально и бесперебойно.


Похожие статьи:

Как я воспользовался услугами

Как я печатал логотипы

Как я быстро совершил переезд

Комментарии