Академик

26-01-2018, 00:45, Комментариев: 0, Просмотров: 192, Категория Информация


Аутсорсинг для одностраничников — быстрая и недорогая доставка по России


АутсорсингМногие виртуальные маркеты начинают свою деятельность как небольшие торговые площадки, предлагающие весьма ограниченный ассортимент товаров. Их называют одностраничными магазинами или Landing Page, потому что список продукции невелик и занимает всего несколько строчек в каталоге. Работа этого ресурса и впрямь может ограничиваться одной страницей. Но это не значит, что продажи идут вяло и магазинчик не популярен у потребителей. Напротив, если торговый процесс организован правильно, а представленные к продаже изделия пользуются популярностью, то покупатели могут идти сплошным потоком. В таком случае возникают сложности с доставкой заказов — не всегда бизнесмен способен справиться с нагрузкой и организовать логистику на должном уровне. Чтобы избежать проблем с транспортировкой, рекомендуется подключить к одностраничнику аутсорсинг. Это комплекс услуг, рассчитанный на владельцев небольших интернет-магазинов. Благодаря ему обеспечиваются оперативные поставки товаров к покупателям.
Самые выгодные условия для такого фулфилмента предлагает агрегатор Шиптор. Он сотрудничает с самыми востребованными и популярными в России частными транспортными компаниями, благодаря чему перевозка возможна в любые города нашей страны. При необходимости посылки передаются Почте РФ. Shiptor является федеральным клиентом национального почтового оператора. Суть обращения к fulfillment-сервису в том, что предпринимателю не придется самостоятельно решать вопросы с доставкой заказов. Отныне все хлопоты по этому вопросу лягут на аутсорсера. Под его руководством товары будут подготовлены к доставке, оформлены, сформированы в посылки и отправлены по адресу получателя. Аутсорсинг для одностраничников немного отличается от аналогичного набора услуг для больших интернет-магазинов. Разница, прежде всего, в ассортименте — поскольку он довольно однообразен, то заказы формируются проще и быстрее. Благодаря этому стоимость фулфилмент-поддержки для одностраничных маркетов ниже, чем для более крупных интернет-магазинов.

Чтобы воспользоваться аутсорсингом для одностраничников, понадобится всего один договор с агрегатором. Заполните заявку на сайте Шиптор и обсудите с представителем компании особенности дальнейшего сотрудничества. Далее управлять услугами сервиса вы можете из личного кабинета. Там вы получите информацию обо всех доступных опциях, подключите необходимые и откажетесь от ненужных. Также рекомендуем установить мобильное приложение, через которое сможете отслеживать все выполняемые заказы и координировать действия агрегатора. Сделайте свой бизнес успешным вместе с надежным помощником Shiptor!


Похожие статьи:

eBay на русском — как

ТД «Юнивест»:

Всё что вам нужно знать о

Комментарии