Академик

6-03-2012, 12:50, Комментариев: 0, Просмотров: 0, Категория Техника


Новый низкоуровневый интерпретатор добавлен в проект Apple с открытым кодом WebKit


Новый низкоуровневый интерпретатор добавлен в проект Apple с открытым кодом WebKit


В проекте Apple с открытым кодом WebKit, который используется в Safari в OS X и iOS и многих других обозревателях, были внесены последние изменения, среди которых новый эффективный низкоуровневый интерпретатор(LLInt — Low Level Interpreter). В настоящее время LLInt используется в javascriptCore (JSC), благодаря чему исполнение кода происходит прежде попадания его к стандартному интерпретатору, к компилятору JIT (Just In Time) или виртуальную машину байткода.

В новом варианте начало исполнения кода JSC происходит в LLInt, а передача результатов старому JIT происходит только после обработки кода. LLInt представляет собой новую форму макроассмблирования, компилируемого посредством офлайн-ассемблера. Теперь пользователям будут доступны   более высокого уровня, так как оффлайн-ассемблер использует макро-язык на базе Turing CPS, прямой доступ к релевантной информации типа С++ и другие многочисленные инновационные технологии.

Данные тестовых пакетов SunSpider, V8 и Kraken свидетельствуют о том, что новый интерпретатор способен работать в 2-2,5 раза быстрее. Также говорится о 200% приросте производительности в реальных условиях.

Похожие статьи:

Яндекс будет предупреждать о

«Лаборатория Касперского»

«Яндекс» выпустила

Комментарии