Академик

22-10-2017, 18:44, Комментариев: 0, Просмотров: 220, Категория Информация


Как я пластиковые лотки покупал


пластиковые лоткиДля собственного бизнеса мне приходилось часто использовать свои связи для поиска качественных материалов. Оказалось, что самый лучший совет по поиску нужных мне ресурсов для развития дела дал коллега по работе. Он посоветовал обратить внимание на небольшой, но достаточно хороший интернет ресурс. Я никогда не заказывал дорогой материал для себя через интернет, даже лотки для склада мне приходилось рассматривать перед покупкой. Да, я много времени тратил на то, чтобы разъезжать по всему городу, дабы убедиться в том, что мне не подсунут некачественный товар.

Поэтому и к совету друга по заказу товара на сайте «Склад Сервис Маркет»: ssk-market.com.ua я отнесся немного с опаской. Я не могу пощупать товар, погладить его – это немного волновало. Но после первого же заказа, который я решил сделать, все страхи быстро улетучились. Изначально я сделал небольшой заказ, и через несколько дней он прибыл. На мое удивление, я получил прекрасный и качественный товар, который вполне годен для дальнейшего использования. Доставка сработала достаточно быстро, я не пожалел и еще по полтиннику дал парням за то, что ответственно отнеслись к моему заказу. И знаете, не жалко.

Потом я решился сделать большой заказ. На сайте заказать пластиковую тару в Украине оказалось тоже несложно. Мой заказ, так как он был достаточно емким и дорогим обработали в кротчайшие сроки. Я думал, что заказ в несколько тысяч лотков для склада будут обрабатывать внушительное количество времени, но ошибся. Как и в первом случае, я поучил через пару дней свой товар. По нему легко сказать, что везли аккуратно и бережно. Пластик не является прочным материалом, поэтому небольшие физические действия оставляют на нем повреждения. Известно, что перед приемом заказа необходимо расписаться за получение. В случае с заказами с «Склад Сервис Маркет», курьеры сначала попросили проверить товар, а потом только ставить подписи, чтобы не возникало никаких вопросов.

Если говорить упрощенно, то я рад, что решил единожды довериться другу и сделать заказ. Теперь постоянно закупаюсь в особо больших количествах и не беспокоюсь за качество и целостность после приезда товара.

Я уверен в том, что из этого магазина ко мне приедет качественный товар, который полностью меня устроит. Не имею ничего против, как рассказать об этом и другим. Если будете начинать свой бизнес, то настоятельно рекомендую этот ресурс.


Похожие статьи:

Как я съездил в командировку

Как я покупал металлочерепицу

Как я искал сейф

Комментарии