Академик

26-12-2017, 22:44, Комментариев: 0, Просмотров: 387, Категория Информация


Школьные рюкзаки Херлиц


ХерлицС первого дня школы начинается новое и захватывающее время для ребенка. Правильная школьная сумка играет решающую роль, потому что она становится ежедневным компаньоном школьника. Благодаря более чем 30-летнему опыту Herlitz знает, что самое важное в школьных сумках: качество, эргономика, безопасность и отличные проекты. Все эти преимущества продукта сочетаются в моделях школьных рюкзаков Херлиц Кроме того, Herlitz предлагает широкий ассортимент аксессуаров.

Благодаря отличной коллекции школьных сумок, компания предлагает своим клиентам безупречное качество и отличный дизайн. Рюкзак начальной школы Herlitz Motion получает высшие оценки. Новые функции, такие как бесступенчатая регулируемая по высоте эргоактивная задняя стенка рюкзака, а также флуоресцентный материал в пяти ярких предупреждающих цветах и ??высококачественном светоотражающем материале 3M ™ Scotchlite ™ делают его особенно удобным с точки зрения комфорта и безопасности при ношении. Модели легкого веса Herlitz Loop и современный рюкзак начальной школы Herlitz Bliss с инновационной эргономичной системой ERGO ES?® являются новыми на рынке. Компания надеется, что эти модели будут популярными, как и другие.

Все рюкзаки от Herlitz сделаны согласно высоким стандартам качества в отношении используемых материалов и их обработки. Водоотталкивающая пропитка и прочное устойчивое дно плита надежно защищают от влажности. Высококачественные материалы делают рюкзаки Herlitz долговечными и надежными.

С точки зрения эргономики дышащие и эргономичные прокладки обеспечивают отличный комфорт при ношении. Благодаря системе ergoActive®, разработанной Herlitz эти модели могут быть индивидуально адаптированы в соответствии с потребностями ребенка. Herlitz Motion также имеет съемный ремешок для талии. Модель привлекает своей формой и удобством. Кроме того, плечевые ремни имеют двойную регулировку в верхней и нижней части. Эта модель особенно подходит для детей с узкими плечами. Все остальные модели также оснащены регулируемыми плечевыми ремнями и эргономичной, воздухопроницаемой задней подкладкой.

Отражающие полосы не только расположены на передней и боковой сторонах рюкзаков, но также и на плечевых ремнях. Кроме того, на некоторых моделях замки снабжены отражателями. Светоотражающие материалы обеспечивают улучшенную видимость, особенно в темноте.

Похожие статьи:

Как я себе мебель покупал

Что делать, если ребёнок не

Какие стандарты ISO важны для

Комментарии