Академик

31-03-2019, 16:51, Комментариев: 0, Просмотров: 78, Категория Информация


Предназначение корсета


Долгое господство корсета привело к временному упадку и забвению. Это период не затянулся надолго. Разнообразные виды становятся более популярными и обойтись без этого предмета нижнего белья сегодня просто невозможно.

Популярные модели

Сегодня известные модели корсетов можно условно разделить на четыре группы. Их одевают в зависимости от обстоятельств, чтобы произвести нужное впечатление.

Корсет-пояс подбирается узкий и широкий. Такой вариант легко одеть и произвести небольшую утяжку определенной области. Скорее привлекает добавление нужных элементов, позволяющих украсить представительницу слабого пола.

Более интересно смотрится модель под грудь, выпрямляющая осанку. Совершенно спокойно скрываются килограммы и можно чувствовать себя более уверенно. Такой вариант подходит под бальное платье.

Довольно откровенно смотрится корсет, имеющий половинчатую грудь. Очень удачно вписывается как элемент вечернего наряда. Фигура предстает в выигрышном свете и соблазнительные формы груди сводят с ума.

Отличная корректировка возложена на классическую модель. Всегда интересно смотрится белый, красный и черный цвет или их комбинация. Тали становится узкой. Грудь увеличивается или поддерживается, не забывая выделить зону декольте. Легко создать необычный образ и почувствовать уверенность в собственных силах.

Виды и шнуровка

Нередко корсет становится элементом одного из нарядов. Довольно легко создать образ деловой или загадочной женщины, придать элегантность и аристократизм.

В комплекте неплохо смотрятся длинные юбки и брюки, кружевные блузки и пиджаки. Получается отличное свадебное и вечернее платье, украшенное декоративными элементами.

Нельзя не оценить красоту белья. Корсет всегда создает определенную интригу. Он заставляет взглянуть на его обладательницу другими глазами. Это белье не нуждается в чрезмерном украшении. Правда кружева и вставки, бантики и ленты будут весьма к месту.

Разработан особый вид белья, позволяющий легко произвести утягивание. Такие модели обычно стараются скрыть, поскольку их задача заключается в коррекции фигуры. Килограммы на талии и боках становятся совершенно незаметны и это повышает самооценку. Не следует брать корсет меньшего размера, наступит дискомфорт и проблемы со здоровьем.

Существуют медицинские модели (ортезы) для оказания помощи в случае заболеваний, особенно связанных с позвоночником. Корсет помогает перераспределить нагрузку, снять излишнее напряжение. Происходит выздоровление и выпрямление осанки, что особенно актуально для молодых девушек.

Классическая задняя шнуровка лучше всего сумеет произвести корректировку. Не обойтись без посторонней помощи, если только не была установлена молния.

Боковое расположение не помешает самостоятельно одеть корсет. Слишком утягивать его не рекомендуется, поскольку талия станет чересчур плоской, хотя живот подтянется.

Шнуровка спереди помогает справиться своими силами. Минусом становится невозможность сделать ослабление и придется потерпеть некоторое время.


Похожие статьи:

Трикотажные платья -

Как правильно составить

Лучшие корма для кошек

Комментарии