Академик

4-12-2015, 14:55, Комментариев: 0, Просмотров: 999, Категория Наука


Четыре фактора, способные спасти вас от рака.


Давиду Серван-Шрейберу, французскому врачу, профессору, в 31 год был поставлен диагноз «рак головного мозга». От этого вида рака без лечения человек сгорает за три недели, а с лечением - за полгода. Давид не сдался и прожил ещё 19 лет.

 

Он изучил огромное количество научных работ на тему рака и борьбы с ним.

А затем пришёл к особой антираковой системе, включающей в себя четыре фактора. Онкологи в Израиле, которые спасли не одну жизнь и подарили людям здоровье, наверное будут согласны с этими факторами.

 

Первый фактор: душевное здоровье.

Стрессы, депрессии и психологические травмы снижают иммунитет, приводят к обострению хронических заболеваний, что может способствовать образованию раковых клеток.

Поэтому следите за своим душевным равновесием. Пейте успокаивающие травы, медитируйте, смотрите комедии, занимайтесь спортом и просто почаще улыбайтесь.

 

Второй фактор: правильная еда.

Считается, что главные источники питания раковых клеток это продукты с высоким гликемическим индексом, то есть продукты резко повышающие уровень сахара в крови, такие как белая мука и рафинированный сахар. Также была установлена связь между развитием опухоли и потреблением гидрогенизированных жиров, получающихся в ходе термической обработки растительных масел и продуктов животного происхождения.

Но есть продукты и с обратным эффектом, которые убивают раковые клетки. Из приправ наиболее мощным действием обладают имбирь и куркума. Из овощей это чеснок и лук, все виды капусты и помидоры. Из фруктов все ягоды, особенно малина и черная смородина. Из натуральных растительных масел: оливковое и льняное. Антираковые свойства шампиньонов и вёшенок давно интересуют учёных. Также рекомендуется выпивать не менее двух кружек зелёного чая в день.

 

Третий фактор: защита от неблагоприятных условий окружающей среды.

Электромагнитное излучение от сотовых телефонов и лэп, загазованность воздуха, вредные выделения из пластика, пестициды и нитраты в продуктах питания, гормоны и антибиотики в мясе. Все это наносит значительный ущерб нашему здоровью и имеет прямое отношение к эпидемии онкологии.

Понятно, что в нашем современном мире в условиях городского образа жизни невозможно полностью исключить все эти факторы, но свести их к минимуму вполне возможно. Разговоры по телефону через гарнитуру и громкую связь, более частые посещения парков и загородные поездки, отказ от использования пластиковой посуды, тщательная обработка продуктов питания. Даже эти несложные действия помогут существенно понизить риск для нашего здоровья.

 

Четвертый фактор: воспалительные процессы.

Связь между хроническим воспалительным процессом и раком была подтверждена многочисленными научными исследованиями. В воспаленных тканях клетки имеют больше шансов переродиться в раковые.

Поэтому не запускайте болезнь, доводите ее до полного излечения. Регулярно проводите медицинские осмотры. Рак, диагностированный на ранних стадиях, излечим в 90 процентах случаев.


Похожие статьи:

Сны или реальность?

Российские ученые разработали

Последние достижения в

Комментарии