Академик

22-03-2012, 12:41, Комментариев: 0, Просмотров: 0, Категория Строения


Интернет оказался важнее алкоголя и секса


Интернет оказался важнее алкоголя и секса



Как известно, в интернете постоянно проводятся самые разнообразные исследования. Так, к примеру, сравнительно недавно мы писали о том, насколько честны друг с другом пользователи сайтов знакомств. Согласно проведанному недавно британскими социологами исследованию, пользователи сети интернет из Великобритании готовы ради доступа в сеть отказаться от шоколада, алкоголя, кофе и даже секса.

Данные проведенного специалистами компании Boston Consulting Group нового исследования выявили со стороны британских пользователей повальное увлечение информационной сетью.

Около 25-ти процентов респондентов заявили при этом, что они предпочли бы отказаться от секса сроком на один год ради того, чтобы сохранить доступ в интернет.

От других удовольствий британским пользователям отказаться еще проще – около 65-ти процентов опрошенных англичан готовы проститься с алкоголем, 76 откажутся в случае необходимости от шоколада и 78 процентов людей с готовностью забудут про кофе. Интересно, что и   в социальной сети значит для 61-го процента британских пользователей больше, чем в реальности.

Примечательно, что доля интернета, согласно данным компании Boston Consulting Group, составляет в британской экономике уже более 8,3 процентов, то есть намного больше, чем в экономике других стран Большой двадцатки. В экономике страны веб-сектор уже обогнал образование, здравоохранение и даже строительство.


Похожие статьи:

Около 15-ти процентов

Оказывает ли алкоголь на

Интернет более востребован,

Комментарии