Академик

27-03-2012, 14:17, Комментариев: 0, Просмотров: 0, Категория Катаклизмы


Ультратонкий и стильный IPS-монитор


Ультратонкий и стильный IPS-монитор


Корпорация MMD, которой принадлежат эксклюзивные права на продажу на мировом рынке LCD-мониторов под брендом Philips представила на днях новый монитор Philips Blade 2.

Ультратонкий монитор с IPS-дисплеем имеет диагональ 23 дюйма, а разрешение его составляет 1920х1080, притом, что углы обзора новинки достигают 178-ми градусов.

Толщина корпуса монитора составляет порядка 12,9 миллиметров, а интегрированное в черный глянцевый корпус сенсорное управление, равно как и удобное управление кабелем, делают монитор привлекательным с эстетической точки зрения. Но он привлекателен не только с эстетической точки зрения, но и с функциональной – монитор отлично подходит для самых разных целей – просмотр видео, копирование или   и выполнение других служебных программ, работа с фото, игры и так далее.

Примечательно, что в новинке есть отдельные функции, которые отвечают за контрастность изображения. В мониторе реализована технология SmartKolor, которая существенно расширяет видимую цветовую гамму, увеличивая RGB-уровень дисплея, и обеспечивая насыщенность и реалистичность изображений.

Также монитор имеет функцию SmartImage – это уникальная в своем роде технология, разработанная Philips, которая позволяет анализировать содержимое экрана и регулировать его работу в зависимости от того, что на экране происходит в данный момент.

Похожие статьи:

Монитор Philips, заботящийся

Philips подготовила

Dell представила монитор для

Комментарии