Академик

5-01-2017, 11:40, Комментариев: 0, Просмотров: 311, Категория Информация


Где заказать алюминиевые панели?


Композитные панели из алюминия появились на ранке стройматериалов достаточно давно: около 40 лет назад. Однако, большую востребованность они получили в настоящее время. Это связано с тем, что стали пользоваться популярностью навесные фасады, в обустройстве которых они участвуют.

Панель состоит из нескольких слоев, каждый из которых наделен особыми функциями и принципиально важен. В их число входит:

  1. Покрытие, защищающее панель от появления коррозии;
  2. Грунтовка, обеспечивающая лучшее сцепление между листом металла и покрытием;
  3. Лист тонкого алюминия, повышенного уровня прочности;
  4. Наполнитель, состоящий из минерального, полимерного либо смешанного сырья;
  5. Второй лист тонкой алюминия, повышенного уровня прочности;
  6. Грунтовка, обеспечивающая лучшее сцепление между листом алюминия и лаком;
  7. Лак;
  8. Полиэстеровое или поливинилиденфторидовое покрытие;
  9. Пленка, защищающая панель от внешних воздействий;

Количество слоев может варьироваться, в зависимости от технологии изготовления. При любых обстоятельствах в материале должны присутствовать два металлических листа, наполнитель между ними, а также наружное лакокрасочное покрытие.

В большинстве случаев процесс производства композитной панели предполагает создание материала в виде ленты, которая позднее будет нарезана в соответствии с требуемыми размерами. Толщина панели может быть в рамках 2-6 мм. Чем она больше, тем дороже будет изделие. Самая большая ширина – 1,6 м, а длина 8 м.

Характеристика алюминиевых панелей

Композитные панели из алюминия обладают высоким качеством. К наиболее важным свойствам этого материала можно отнести его легкий вес, высокий уровень пожаробезопасности, способность противостоять негативному влиянию внешней среды и появлению коррозии, длительный срок эксплуатации, а также удобный монтаж.

В отличие листов алюминия или стали, композитные панели обладают гораздо меньшим весом. При этом показатели жесткости и устойчивости остаются на высшем уровне.

Материал устойчив к горению и способен выдерживать очень высокие температуры. Кроме того, резкие температурные перепады также не нанесут никакого вреда таким панелям.

Лакокрасочное покрытие защищает изделие от механических повреждений и природных воздействий.

Благодаря специальной обработки материала на фрезерном станке, ему можно придать любую форму. При этом выполнить эту манипуляцию можно не только в условиях производства, но и на самой строительной площадке.

Приобрести композитные панели просто: достаточно обратиться в эту организацию. Она поставляет продукцию самых популярных и отлично зарекомендовавших себя марок. Материалы, предлагаемые компанией, приятно удивят своим качеством и ценой.


Похожие статьи:

География и климатические

Игры с участием сказочного

Как проверить подержанный

Комментарии